29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не люблю я диеты, все эти ограничения сказываются не только на фигуре(в лучшую сторону), но и на психическом здоровье (в обратную сторону). Мое мнение, когда бросаешь курить не стоит себя ограничивать в каких-то вкусностях и бесполезностях? сначала нужно закрепиться на уровне некурящего, а потом уже можно будет и диетить! Когда не куришь, постоянно что-то хочется жевать, грызть, сосать...☺ И так как я исполняю роль гурмана (я вообще думала что в этой роли мне есть придется ?) сейчас будет рецепт, очень вкусный, лёгкий, справится даже ребенок!

Вот не люблю я диеты, все эти ограничения сказываются не только на фигуре(в лучшую сторону), но и на психическом здоровье (в обратную сторону). Мое мнение, когда бросаешь курить не стоит себя ограничивать в каких-то вкусностях и бесполезностях? сначала нужно закрепиться на уровне некурящего, а потом уже можно будет и диетить! Когда не куришь, постоянно что-то хочется жевать, грызть, сосать...☺ И так как я исполняю роль гурмана (я вообще думала что в этой роли мне есть придется ?) сейчас будет рецепт, очень вкусный, лёгкий, справится даже ребенок!
Только не пп плиз=)))

герой, но самолечением заниматься нельзя, нужен не только кислород
Я не занимаюсь самолечением, если заболеваю, то вызываю конечно врача. Но я медик, и много лет проработала в больнице, поэтому всегда запас имеется и лекарств и необходимых инструментов. minion26

Я не занимаюсь самолечением, если заболеваю, то вызываю конечно врача. Но я медик, и много лет проработала в больнице, поэтому всегда запас имеется и лекарств и необходимых инструментов. minion26
Держитесь, но комунальщиков ваших Атятяй надо.

Экспресс мармеладки жевательные «Чудо». И да они совсем не приторные. Сладкие слегка.

➡Две маленьких пачки «чудо молока»по 200гр
я брала клубничное и шоколадное
➡2 пачки желатина «Доктор Откер» или 60 гр
➡ любые формы силиконовые или можно вылить в пищевой контейнер ,на дно проложите пленку
➡мешки кондитерские 30см -2шт(не обязательно)

Разводите в 200гр молока (холодном) 30 гр желатина ,хорошо размешиваете и оставляете на 5 минут. Разводите обе порции. Затем одну разогреваете в микроволновой печи или на водяной бане до растворения желатина.
Хорошо размешайте все комочки. Если все таки остались,протрите через сито. Перелейте в кондитерский мешок и наполните формочки наполовину. Уберите в холодильник минут на 10 на верхнюю полку.
Повторите процесс со вторым вкусом. И наполните уже формочки до верха. Уберите в холодильник минут на 20. Готово!
Хранить нужно в холодильнике. Не для длительного хранения.
———————————————————————-
Вкусно если сделать чудо молоко самим:
Ягодное или фруктовое молоко-100гр ягодного пюре и 100гр молока
Шоколадное молоко- шоколад 50гр растопить и смешать с 150 гр молока
————————————————————————
Можно одну часть сделать шоколадную а другую фруктовую. Взять любой сок на ваше усмотрение или жидкое фруктово-ягодное пюре
Можно использовать питьевые йогурты.
nebesnyii_mindal_20210126_142801_1.jpgnebesnyii_mindal_20210126_142801_2.jpgnebesnyii_mindal_20210126_142801_5.jpgnebesnyii_mindal_20210126_142801_6.jpg

Экспресс мармеладки жевательные «Чудо». И да они совсем не приторные. Сладкие слегка.

➡ любые формы силиконовые или можно вылить в пищевой контейнер ,на дно проложите пленку

Разводите в 200гр молока (холодном) 30 гр желатина ,хорошо размешиваете и оставляете на 5 минут. Разводите обе порции. Затем одну разогреваете в микроволновой печи или на водяной бане до растворения желатина.
Хорошо размешайте все комочки. Если все таки остались,протрите через сито. Перелейте в кондитерский мешок и наполните формочки наполовину. Уберите в холодильник минут на 10 на верхнюю полку.
Повторите процесс со вторым вкусом. И наполните уже формочки до верха. Уберите в холодильник минут на 20. Готово!
———————————————————————-
————————————————————————
Можно одну часть сделать шоколадную а другую фруктовую. Взять любой сок на ваше усмотрение или жидкое фруктово-ягодное пюре
Посмотреть вложение 1351684Посмотреть вложение 1351685Посмотреть вложение 1351686Посмотреть вложение 1351687Посмотреть вложение 1351684Посмотреть вложение 1351685Посмотреть вложение 1351687Посмотреть вложение 1351686
Блин опять мимо, не ем я сладкого=) Не судьба видимо.

———————————————————————-
————————————————————————
Посмотреть вложение 1351684Посмотреть вложение 1351685Посмотреть вложение 1351686Посмотреть вложение 1351687
Маремеладки! :cloud:
anigif_enhanced-4138-1402081603-12.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу