29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне все равно кажется, если человек захочет сорваться, то его ни взлетка, ни стока, ни годовщина не остановят. Сколько у нас тут ежедневно отмечались и закурили. Поэтому дело не в этом, а в настрое и коллективе))

А мне все равно кажется, если человек захочет сорваться, то его ни взлетка, ни стока, ни годовщина не остановят. Сколько у нас тут ежедневно отмечались и закурили. Поэтому дело не в этом, а в настрое и коллективе))
Именно Наташа, в коллективе и самом себе.

Все верно говоришь, у тебя уже тумблер щёлкнул. А многим пинок под зад нужен каждый день, ну или отметку сделать, что ещё один день не курил.

• Лайк
Реакции: Utro
Все верно говоришь, у тебя уже тумблер щёлкнул. А многим пинок под зад нужен каждый день, ну или отметку сделать, что ещё один день не курил.
Мне отметка ничего не дает. Мне эффект дает моя голова))
Сегодня читала цитаты, сейчас найду, сохранила. Так здорово написано))

У меня мысль нет-нет, да проскочит, так накатит, кажется, ну его всё к черту, хочу курить. Потом вспоминаю, что ещё не отмечалась сегодня, вот ради этой галочки и сдерживаю себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу