29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может с чего-то одного начать, опыт батлов по отжиманиям, скакалке, приседаниям и еще чему-то говорит, что народ быстро устает)) и ложится в спячку))
Предлагаю девчонкам скакали и отчёт видео. ?

Её все хотят, конечно месяц прыгаешь минус 10кг, только мало кто делает. При мне только Женя ваш наставник продержалась месяц, остальные слились сразу.

Я в марафоне Джиллиан была. Всё шло хорошо. Я так настроена была и дальше продолжать. А фигвам называется. Марафон кончился и я уже четвертый день откладываю тренировку на завтра ?

Я в марафоне Джиллиан была. Всё шло хорошо. Я так настроена была и дальше продолжать. А фигвам называется. Марафон кончился и я уже четвертый день откладываю тренировку на завтра ?
Вот так всегда, сначала тринеровки, потом жирок на боке. ?

Бяда, смотри в спорте 2 недели это граница, если не начнешь до этого срока считай всё с нуля, только очень трудно заново собраться и начать.

Вот жеж блин. Завтра точно.
Давай так, завтра не начнешь, ты мне должна видео где ты стоишь в Планке на максимум (сюда выкладываешь в течении суток)?

Вот мои сосисочки и ещё пирожки с луком и яйцом ? всё диетическое, на кефире ? Спасибо Тане Булочке за рецепт :676866858:
IMG_20210115_202341.jpg
IMG_20210115_201802.jpg

Я бегать не люблю, сегодня вышел 6:20 тихо, снег идет -5, и никого нет, кайф. Пол часика побегал, такой заряженный пришел.
Я не понимаю бег вообще. Говорят вредно ещё для коленей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу