29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый попутчики!!! Как настрой? Что-то сегодня умотался, зато о покурить не думал. Думаю спать пораньше лечь, пока мысли дурные в голову не полезли)))))
Добрый вечер, Леша ) Да, когда чем-то занят даже не т мыслей на всякие глупости ) У меня тоже так )
Если есегодня ляжешь пораньше, то и завтра проснешься раньше, тогда утром можешь зарядку сделать например ) Как тебе такая идея? )

Всем добренький вечер ? ходили сегодня в бассейн. Мне очень понравилось. И че раньше не ходила, не понятно:rolleyes:
Так много чем хочется заниматься. Когда только всё успеть.
Ну ка ну ка, чем там кроме как плавание заниматься можно? ?

Месяц!!! Целый месяц. Для меня это пока настолько невообразимо. Поздравляю. Желаю дальнейших успехов!!
а ты не торопи, время идет своим ходом и своим желанием дойдешь до этой красивой цифры. У тебя сегодня второй день, это же просто великолепно. Семечки все стрескал? Мне мандарины еще нравятся.

Правильно думаешь. Спать надо ложится не позже одиннадцати ? чтобы мелотонин не пропустить ?
Вот вот. А через пол часа как раз уже 11. Мелатонин полезет из всех щелей:D:D или его наоборот ловить надо?) Не понимаю

Добрый вечер, Леша ) Да, когда чем-то занят даже не т мыслей на всякие глупости ) У меня тоже так )
Если есегодня ляжешь пораньше, то и завтра проснешься раньше, тогда утром можешь зарядку сделать например ) Как тебе такая идея? )
Опять толкаешь человека на всякие глупости. ?

а ты не торопи, время идет своим ходом и своим желанием дойдешь до этой красивой цифры. У тебя сегодня второй день, это же просто великолепно. Семечки все стрескал? Мне мандарины еще нравятся.
У меня кислотность итак повышена, а с мандаринами скислюсь совсем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу