29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера делала печенье из кукурузной муки. И кексы из рисовой. И творожную запеканку тоже с рисовой мукой.

Я вчера делала печенье из кукурузной муки. И кексы из рисовой. И творожную запеканку тоже с рисовой мукой.
Приветик ) И как печенье получилось? Вкусно?

Приветик ) И как печенье получилось? Вкусно?
Ну такое, своеобразно конечно) сильно крошится. Суховото. Но я муки больше чем надо положила, потому что совсем жидко мне показалось ) а так ниче вкусно)

Как там у тебя обстановка на новой работе?
Отлично. Детей взяла, отзанималась и увела. Журнал заполнила. Т.е. непосредственно моя работа, ни за кого голова не думает и не переживает

Прикольно. Я ни разу такого не готовила. Печенье, торты- это не мое. И запеканки, то же не мое. В саду их каждый божий день готовили

Ну такое, своеобразно конечно) сильно крошится. Суховото. Но я муки больше чем надо положила, потому что совсем жидко мне показалось ) а так ниче вкусно)
Да, у кукурузной муки специфический вкус ) Но начос я люблю )))

Прикольно. Я ни разу такого не готовила. Печенье, торты- это не мое. И запеканки, то же не мое. В саду их каждый божий день готовили
Я люблю запеканки) может в сад пойти работать ?

Отлично. Детей взяла, отзанималась и увела. Журнал заполнила. Т.е. непосредственно моя работа, ни за кого голова не думает и не переживает
Вот и замечательно ) А то нервные клетки не восстанавливаются, ты же знаешь )

IMG-0c34663fdf4346b8388632307f7fb8f6-V.jpg.7562ef6ce3a8858215785eb4802aee5d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу