29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С бодрым утром!!! :skip: :D
#не курю 04.02.2021 @@Polina
IMG_2020-10-12 04_29.jpg

Доброе утро, конечно же #не курю 04.02.21 @@Polina @Svetlay romashka
Максим, ты прям супер молодец!!!???Я тебя поздравляю с двумя месяцами без сигарет ?????Максик, так держать!!!???????

П.С. че гулять то будем?!???

И огромное спасибо за твой огромный вклад в конкурсной???прям прям обнимаю!!!?

Максим, ты прям супер молодец!!!???Я тебя поздравляю с двумя месяцами без сигарет ?????Максик, так держать!!!???????

П.С. че гулять то будем?!???

И огромное спасибо за твой огромный вклад в конкурсной???прям прям обнимаю!!!?
Спасибо! 60 дней, аж не вериться. Конечно будем гулять:dance::dance::dance:, вот в офис приеду и сразу на стол накрывать будуminion18

Доброе утро, одномурчане! :kiss:
А у нас морозы (жители Якутии, Урала, Сибири, хихикайте! :D) - минус 12, ощущаемое как 22!
... А и пофиг, не на улице работать.

Доброе утро, одномурчане! :kiss:
А у нас морозы (жители Якутии, Урала, Сибири, хихикайте! :D) - минус 12, ощущаемое как 22. А и пофиг, не на улице работать.
Доброе утро ,Ната! Хахаха???Зато у нас -2 всего.Так то, не нам одним носы морозить, ага.???

Доброе утро ,Ната! Хахаха???Зато у нас -2 всего.Так то, не нам одним носы морозить, ага.???
Ну на самом деле при нашей влажности это правда жопа прохладно. Зато снег! Его много! В настроение как-то сыпет!

Спасибо! 60 дней, аж не вериться. Конечно будем гулять:dance::dance::dance:, вот в офис приеду и сразу на стол накрывать будуminion18
Максим, присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу