Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе на 100 дней не курения решил подарок сделать (уже присмотрел - Garmin тройку моделей ,ещё есть время определиться ). Как раз половина суммы будет от экономии без курения)
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Я себе на 100 дней не курения решил подарок сделать (уже присмотрел - Garmin тройку моделей ,ещё есть время определиться ). Как раз половина суммы будет от экономии без курения)
Ну как сказать дорого. Я на регулярной основе плаваю. Ну и часы люблю. А тем более прикинул траты на сигареты и офигел Я тратил 60 грн (2.11 доллара) в день на пачку сигарет. В 10 дней это 600 грн(21.1 доллар), за 100 дней это 6000 грн (211 уе). Garmin swim 2 стоит примерно 7500 грн (264 доллара). Собственно добавить придётся - 53 доллара )
Лида, не переживай так...Всякое бывает. Я вон разговаривала с братом супруга, он после 5лет сорвался , один день покурил, и вот опять как ещё 5 лет уже не курит. А как срыв произошёл, он говорит, что понять до сих пор не может. Так что всё будет хорошо ??? держу кулачки за тебя ,солнышко ???