29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж надо не забыть телефон таскать с собой
4_c736132d.jpg

Ок. Договорились ;)
Я забыла в конце предложения знак вопроса поставить :) цель не обязательна, но желательна, для стимула. Ты выбираешь сам. У кого какие возможности.

Я забыла в конце предложения знак вопроса поставить :) цель не обязательна, но желательна, для стимула. Ты выбираешь сам. У кого какие возможности.

;) Принято. 7000 шагов, зарядка по утрам и минимум 3 раза в наделю бассейн :wavespin:

;) Принято. 7000 шагов, зарядка по утрам и минимум 3 раза в наделю бассейн :wavespin:
Я тож телефон вечно на столе оставлял и шаги не считались! Браслетик купил и ща прям спортсмен! Bullshit9Bullshit28

Я тож телефон вечно на столе оставлял и шаги не считались! Браслетик купил и ща прям спортсмен! Bullshit9Bullshit28
Я себе на 100 дней не курения решил подарок сделать (уже присмотрел - Garmin тройку моделей ,ещё есть время определиться ). Как раз половина суммы будет от экономии без курения)

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1356637

Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.

Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.

Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!

Что это? Кто она?

Жду ваших ответов!

Я тоже думаю, что ответ вера, но гугл выдал вот это:

Львиная кираса - Предмет - World of Warcraft - Wowhead

Это Редкий предмет 32-го уровня типа «латный доспех»
А что? Очень даже подходит, тем у кого есть 32 уровень ???

Я себе на 100 дней не курения решил подарок сделать (уже присмотрел - Garmin тройку моделей ,ещё есть время определиться ). Как раз половина суммы будет от экономии без курения)
так ты часики прям да с nfc ! Круто, но дорого!

Я тоже думаю, что ответ вера, но гугл выдал вот это:

Львиная кираса - Предмет - World of Warcraft - Wowhead

Это Редкий предмет 32-го уровня типа «латный доспех»
А что? Очень даже подходит, тем у кого есть 32 уровень ???
нуштош! Вещь в хозяйстве нужная! :unsure: :D:rofl:

так ты часики прям да с nfc ! Круто, но дорого!
Ну как сказать дорого. Я на регулярной основе плаваю. Ну и часы люблю. А тем более прикинул траты на сигареты и офигел :facepalm: Я тратил 60 грн (2.11 доллара) в день на пачку сигарет. В 10 дней это 600 грн(21.1 доллар), за 100 дней это 6000 грн (211 уе). Garmin swim 2 стоит примерно 7500 грн (264 доллара). Собственно добавить придётся - 53 доллара )

и да, 03.02 не курю
@@Polina, @Svetlay romashka
пойду счетчик менять :cry:
Лида, не переживай так...Всякое бывает. Я вон разговаривала с братом супруга, он после 5лет сорвался , один день покурил, и вот опять как ещё 5 лет уже не курит. А как срыв произошёл, он говорит, что понять до сих пор не может. Так что всё будет хорошо ??? держу кулачки за тебя ,солнышко ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу