29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, спасибо Вам за острую борьбу в конкурсе, напряг до самого конца. Вы очень круты и достойно сражались! Желаю Вам побед в следующем конкурсе! В игровой Вы вне конкуренции! ?

Господа, спасибо Вам за острую борьбу в конкурсе, напряг до самого конца. Вы очень круты и достойно сражались! Желаю Вам побед в следующем конкурсе! В игровой Вы вне конкуренции! ?

Что случилось?
Всем привет)
Привет, Иннусь, да там такие разборки в конкурсной :facepalm: администрация решила не проводить самоделкина, дабы не провоцировать...

Спасибо Серега. Взаимно. Классный конкурс был и с интригой до самого конца :thumbup:

Спасибо Серега. Взаимно. Классный конкурс был и с интригой до самого конца :thumbup:
Это да. И это, простите если кого невольно задел в конкурсной, не хотел, каюсь!

Привет, Иннусь, да там такие разборки в конкурсной :facepalm: администрация решила не проводить самоделкина, дабы не провоцировать...
Жаль((((
Я много раз говорила, и ещё раз повторюсь, тот кто хочет спровоцироваться, найдет любой предлог. И самоделкин, и разборки из за самоделкина тут ни причем.
Игра интересная, живая, плюсов гораздо больше, в тыщу раз больше. Меня, например, спасали от бытовой рутины, да и моих коллег тоже))))))))
Глоток драйва, молодости что может быть лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу