29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа, а у нас прям хорошо на улице сегодня. 0 градусов.
Погодка конечно отжигает))) у нас в пятницу утром дождь и +3, а к вечеру уже -11 было, у меня даже ребенок на головную боль жаловался, куда уж нам...
Зато у нас сегодня такое солнышко, я так люблю когда солнце, прям жить хочется)))

Погодка конечно отжигает))) у нас в пятницу утром дождь и +3, а к вечеру уже -11 было, у меня даже ребенок на головную боль жаловался, куда уж нам...
Зато у нас сегодня такое солнышко, я так люблю когда солнце, прям жить хочется)))
А у нас тепло ,но пасмурно ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
813187f08735ff9d89421458a3d37f71.jpg

На этой неделе вы отгадывали мою новую загадку, пытались выяснить кто или что зашифрован в стихотворении:
Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.

Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!

Среди ваших ответов много замечательных качеств - любовь, вера, надежда, целеустремленность, уверенность, мечта, сила, доброта, воля и мотивация. Они все нужны. Но в загадке зашифрована отвага.

Именно в ней, судя по пословицам, половина спасенья, она мед пьет и кандалы трет, в числе её постоянных эпитетов – львиная, огненная, рыцарская, а Борис Пастернак видел в ней корень красоты.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

А награды Сфинкса на этой неделе получают:

@Дашуня91- медаль от Таинственного Сфинкса за единственный верный ответ на загадку
@lucky2020- песочные часы за самый с близкий к верному ответ на загадку
Я думаю что это смелость!
@Саныч- V.I.P. от Таинственного Сфинкса за парадоксальность видения доброй феи @Zaйcom, которая теперь не только добрая, но и львиная, огненная, рыцарская
так это же Zaйcom ,добрая фея которая )))
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Я на ездить только могу, физ нагрузка идет только по вечерам приседание сейчас первый подход 37 а отжимание 24 а дальше по системе)) ну и за смену сколько пройду не знаю км 2 всего((
нормально. у всех свои виды занятий. главное соревнование всегда с самим собой :)

Всем спокойной ночи!!! @lidia.sergeevna -отчитаюсь завтра - находил 7000 + зарядка. Прикупил себе средство для учёта шагов. Завтра покажу)
показывай. не знай физра правда пошла на пользу. ну, это будет уже третий девайс, купленный для подсчета шагов :)
хотяя, кто девайся прикупил, отмалчиваются сидят :confused:

Посмотреть вложение 1359443
@lidia.sergeevna отчитываюсь)
Медитации сегодня нет?‍♀️ нервная слишком я сегодня?.
На улице погода кошмарнейшая, поэтому весь день с детьми дома. План недовыполнила.

Пы.сы. сегодня было ну очень сильное желание покурить. ?Накатывало несколько раз. Я даже сестру думала а гости пригласить, а это верный знак, что не удержалась бы от посещения балкона.
Но все таки разум взял верх! Сейчас горжусь собой ?
отметила.
ты молодец. после таких моментов вера в себя только усиливается :angel:

показывай. не знай физра правда пошла на пользу. ну, это будет уже третий девайс, купленный для подсчета шагов :)
Отчёт за вчера. Утром зарядка, бассейна не было.
53B9C631-6FB1-4B49-8FDB-104CD6C77DE7.png

Доброго бодрого дня????
У нас сегодня мороз -20, а мне пришлось утром детей к бабушке прокатнуть? Все вт льду, так аак позавчера дождь лил. Машину сегодня еле открыла?
Завтра свежим воздухом надышались, щеки поморозили?

@@Polina 07.02.2021 не курю???

Доброго бодрого дня????
У нас сегодня мороз -20, а мне пришлось утром детей к бабушке прокатнуть? Все вт льду, так аак позавчера дождь лил. Машину сегодня еле открыла?
Завтра свежим воздухом надышались, щеки поморозили?

@@Polina 07.02.2021 не курю???
Отметила ,Танюш. ???

Купил Garmin venu. Думал на 100 дней не курения подарок себе сделать, но решил уже заранее сделать
B9745BFF-F27E-4F91-9478-6E0E54ED7DA0.jpeg

B5F1D50F-CE37-431D-8663-D6E07270AF7D.jpeg
:)

Купил Garmin venu. Думал на 100 дней не курения подарок себе сделать, но решил уже заранее сделатьПосмотреть вложение 1359591
Посмотреть вложение 1359592:)
Ух ты, круто! С обновкой, Максим!))) Ну судя по стоимости ещё и шагать сами за тебя будут ;) Внешний вид, конечно прям вау!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу