29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль((((
Я много раз говорила, и ещё раз повторюсь, тот кто хочет спровоцироваться, найдет любой предлог. И самоделкин, и разборки из за самоделкина тут ни причем.
Игра интересная, живая, плюсов гораздо больше, в тыщу раз больше. Меня, например, спасали от бытовой рутины, да и моих коллег тоже))))))))
Глоток драйва, молодости что может быть лучше))
Подпишусь под каждым словом :kiss:
Ну сейчас вроде что-то решается, может и передумают...

Привет, Иннусь, да там такие разборки в конкурсной :facepalm: администрация решила не проводить самоделкина, дабы не провоцировать...
Жаль конечно. А конкурсов тоже не будет как я понял? Тему с конкурсами удалили.

Выходные удались...
Впервые за 3 недели я не чувствовала 'лёгкости в животе' (назовём это так)
Оторвалась сегодня от души.Понапробовалась пирожных,поела лаваш армянский с сыром на завтрак и все,запрещенки больше не было,но какой же это был кайф :wub:
А ещё перепсиховала пока делала 2 дня гусарский головной уборminion24
Вот что получилось
20210207_162119.jpg
20210207_162149.jpg

Выходные удались...
Впервые за 3 недели я не чувствовала 'лёгкости в животе' (назовём это так)
Оторвалась сегодня от души.Понапробовалась пирожных,поела лаваш армянский с сыром на завтрак и все,запрещенки больше не было,но какой же это был кайф :wub:
А ещё перепсиховала пока делала 2 дня гусарский головной уборminion24
Вот что получилосьПосмотреть вложение 1359698Посмотреть вложение 1359699
Класс :eek: , Светланка, ну ты на все руки мастер)) я как-то своему на новый год костюм звездочета шила, так вот я эти звёзды до сих пор "добрым" словом поминаю :rofl:

Класс :eek: , Светланка, ну ты на все руки мастер)) я как-то своему на новый год костюм звездочета шила, так вот я эти звёзды до сих пор "добрым" словом поминаю :rofl:
Какой там сшить, у меня нервов не хватит.
Я как то пояс обычный пояс для костюма пирата решила сшить, это был кошмар, я перепсиховала вся.??

Какой там сшить, у меня нервов не хватит.
Я как то пояс обычный пояс для костюма пирата решила сшить, это был кошмар, я перепсиховала вся.??
О, пирата я тоже шила, так ещё заморочилась на косынке вышить бисером череп и кости :rofl: в ночь на работу с собой взяла, у меня там весь склад слышал, как я вышиваю :rofl: водители аж в диспетчерскую заходить боялись :rofl:

О, пирата я тоже шила, так ещё заморочилась на косынке вышить бисером череп и кости :rofl: в ночь на работу с собой взяла, у меня там весь склад слышал, как я вышиваю :rofl: водители аж в диспетчерскую заходить боялись :rofl:
Нет я после пояса поняла, что купить проще, даже если при этом придётся пройти пол города пешком ?

IMG_20210207_145900.jpg
Нашла, свое произведение искусства))

О, Дианчик, ты как? Тебя возвращать в команду? Тогда атчёт вынь да полОж! :kiss:

Юрчик, привет! :kiss:
ща гляну. я, вроде, в прошлые выходные ток отмечалась....

Если вдруг так подойдет, то @@Polina #некурю_31.01, 01.02, 02.02, 03.02, 04.02, 05.02, 06.02, 07.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу