29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас наоборот, все передние к врачу ходили, кроме двух, один папа насмелился, один мама :facepalm:, а все дальние сам повыкручивал, у зубной феи аж вся фантазия закончилась, за последние деньгами отдавала :rofl:
Я за храбрость сотку давала, так он бы и этот вытащил (за бабки то) так я сказала к врачу.Но сотку все равно дала, что бы мотиватор был на будущее ???

Меня зову Маша, курю 20 лет, мне 36. Миллион попыток, самая успешная не курила 2 года. Пробовала бросить силой воли, иголки, табекс, ален карр,пластырь. Сколько себя помню бросала курить. Но ни разу навсегда. Сейчас курю айкос пачку в день. Когда перестаю курить становлюсь нервная.

Оля,привет!!! Как ты? ???
Тяжко, если честно. Сегодня день икс, когда я больше не минимизирую сигареты, а именно бросаю. Так то я молодец, разминку сделала, а вот свои 15 тыс. шагов сегодня не смогу находить...пульс до 154 подскакивает.
А ты как? Что за поход к зубному? С ребёнком, я так поняла.

Встречайте пополнение: @Vkoolko! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня зову Маша, курю 20 лет, мне 36. Миллион попыток, самая успешная не курила 2 года. Пробовала бросить силой воли, иголки, табекс, ален карр,пластырь. Сколько себя помню бросала курить. Но ни разу навсегда. Сейчас курю айкос пачку в день. Когда перестаю курить становлюсь нервная.
Маша, не печалься, здесь народ тоже с айкосов слазит и нервишки шалят по-началу. Конечно, отняла у мозга вкусняшку, вот он и паникует. Ерунда, справимся! А всякое уныние и нервяки лечим на форуме хорошим настроением и веселухой! Ставь аватарку, с ней красившей!:)

Привет Маша, меня Оля зовут. Не переживай, ты не одна такая.

Засыпало, красота неимоверная. Хотела сегодня до озера дотопать, но на завтра оставлю.
ты там полегче с шагами, организм на подушечку хочет, поспать и ломки во сне пережить - самое то!:thumbsup:

Тяжко, если честно. Сегодня день икс, когда я больше не минимизирую сигареты, а именно бросаю. Так то я молодец, разминку сделала, а вот свои 15 тыс. шагов сегодня не смогу находить...пульс до 154 подскакивает.
Ого, у меня наоборот и пульс и давление на нуле, в первые дни без никотина всегда были.... вообще голову от подушки не могла оторвать, спала все время... А ты на силе воли бросаешь, без костылей?))

Ага,Оль, с ребёнком, да дольше ездили,чем дёргали... нихило так у тебя пульс скаканул, у тебя тахикардия? Просто у меня тоже бывает такая хрень, но очень редко, при хорошей нагрузке.

ты там полегче с шагами, организм на подушечку хочет, поспать и ломки во сне пережить - самое то!:thumbsup:
Я себя знаю, мне нужно пахать как лошади, чтоб не курить)))Я не усну. А гулять полезно и природу сильно люблю...красиво ж, успокаивает. Я на воду вечно смотреть смогла бы)))

Ого, у меня наоборот и пульс и давление на нуле, в первые дни без никотина всегда были.... вообще голову от подушки не могла оторвать, спала все время... А ты на силе воли бросаешь, без костылей?))
Без костылей...

Ага,Оль, с ребёнком, да дольше ездили,чем дёргали... нихило так у тебя пульс скаканул, у тебя тахикардия? Просто у меня тоже бывает такая хрень, но очень редко, при хорошей нагрузке.
Молочные зубы это прелесть конечно))) Раз и нет. Прям диагноза нет, но последнее время скачет жутко. Ну мне обещали как-то приборчик повесить на сутки и проверить, но у меня всё времени не было.

Без костылей...
Ага, без них тяжко первые дни... Я в этот раз на Табексе бросала, прям класс, вообще небо и земля... Но тебе с таким пульсом наверное не надо его...

Ага, без них тяжко первые дни... Я в этот раз на Табексе бросала, прям класс, вообще небо и земля... Но тебе с таким пульсом наверное не надо его...
А табекс больше не пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу