29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Иоан
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@LadyFox, Танюш, рада знакомству. Я Полина и тоже не так давно на форуме)))???
Привет! Ты уже бросила? Я сейчас заканчиваю составление своего плана от Сергея Князева и мо дня на день ? завяжу. Честно страшно! Ещё не все свои внутренние заморочки проработала

Встречайте пополнение: @ОльгаО! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Ага. Ну все равно. Этот запах, сразу приводит к страху???
А сама не пробовала дергать?)) Я один раз сама сыну дергала, бедный ребенок... с тех пор запах стоматологов вообще не пугает))) лучше к ним))

А сама не пробовала дергать?)) Я один раз сама сыну дергала, бедный ребенок... с тех пор запах стоматологов вообще не пугает))) лучше к ним))
я вспомнила, как мне родители порекомендовали зуб к дверной речке привязать. :rofl:я не смогла, так вынула. но это были передние, они легко вышли. остальные не помню.

Привет! Ты уже бросила? Я сейчас заканчиваю составление своего плана от Сергея Князева и мо дня на день ? завяжу. Честно страшно! Ещё не все свои внутренние заморочки проработала
Привет. Меня Максимом зовут. Рад знакомству.

Танюша, привет! :kiss: Ты главное начни, это гораздо проще чем кажется, особенно когда в команде)) Мне тоже страшно жуть было, как будто шаг в пропасть, а ничего, шагнула и полетела :angel:

Да, я бросила. Не бойся , Танюш, с такой поддержкой как форум, бросить можно на раз??? я ни разу не пожалела что пришла??

я вспомнила, как мне родители порекомендовали зуб к дверной речке привязать. :rofl:я не смогла, так вынула. но это были передние, они легко вышли. остальные не помню.
Ага, было дело, наше тяжелое детство :rofl: и ведь все так и подаставали сами, безо всяких врачей))) и у родителей-то нервы железные были...

Наташа,да резцы то с клыками сам дёргал, а этот дальний и кариесом, побоялась я, а то мало ли че.??

Танюша, привет! :kiss: Ты главное начни, это гораздо проще чем кажется, особенно когда в команде)) Мне тоже страшно жуть было, как будто шаг в пропасть, а ничего, шагнула и полетела :angel:
Решила, что шагну именно сегодня...? курю сегодня осознанные сигареты и завязываю! Пора! Хочу быть свободной?

Встречайте пополнение: @Мари121212
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Наташа,да резцы то с клыками сам дёргал, а этот дальний и кариесом, побоялась я, а то мало ли че.??
У нас наоборот, все передние к врачу ходили, кроме двух, один папа насмелился, один мама :facepalm:, а все дальние сам повыкручивал, у зубной феи аж вся фантазия закончилась, за последние деньгами отдавала :rofl:

Решила, что шагну именно сегодня...? курю сегодня осознанные сигареты и завязываю! Пора! Хочу быть свободной?
Молодчинка. Я тоже последнюю выкуривала, аж наверное позеленела, и всё сказала что больше не хочу, бяка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу