Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Иоан
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Ты уже бросила? Я сейчас заканчиваю составление своего плана от Сергея Князева и мо дня на день ? завяжу. Честно страшно! Ещё не все свои внутренние заморочки проработала
Встречайте пополнение: @ОльгаО! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
я вспомнила, как мне родители порекомендовали зуб к дверной речке привязать. я не смогла, так вынула. но это были передние, они легко вышли. остальные не помню.
Привет! Ты уже бросила? Я сейчас заканчиваю составление своего плана от Сергея Князева и мо дня на день ? завяжу. Честно страшно! Ещё не все свои внутренние заморочки проработала
Танюша, привет! Ты главное начни, это гораздо проще чем кажется, особенно когда в команде)) Мне тоже страшно жуть было, как будто шаг в пропасть, а ничего, шагнула и полетела
я вспомнила, как мне родители порекомендовали зуб к дверной речке привязать. я не смогла, так вынула. но это были передние, они легко вышли. остальные не помню.
Танюша, привет! Ты главное начни, это гораздо проще чем кажется, особенно когда в команде)) Мне тоже страшно жуть было, как будто шаг в пропасть, а ничего, шагнула и полетела
Встречайте пополнение: @Мари121212
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
У нас наоборот, все передние к врачу ходили, кроме двух, один папа насмелился, один мама , а все дальние сам повыкручивал, у зубной феи аж вся фантазия закончилась, за последние деньгами отдавала
@Мари121212@ОльгаО здравствуйте, девицы! Идите к нам, здесь тема нашей команды! Меня Юра зовут. Я И Ната @Паллада наставники в нашей команде, так что по всем вопросам милости просим обращаться.