29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vkoolko, привет!!! Давай знакомиться!!! Я Полина, на форуме не так давно???

Шустро у вас)) у нас вчера ночью закончился снег, а армагедон до сих пор))
Да я сам удивлён, хоть и снег шёл не долго и не много. Просто у нас если 2 снежинки с неба упадут весь город должен стать в одну большую пробку, куча мелких аварий, посыпалки проехать не могут или не хотят :rofl:

Встречайте пополнение: @Acram 77! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Valentina2020 @Светозар Зайцев привет, ребята! Приходите знакомиться с командой! Я Юра. Мы с Натой @Паллада наставники, а потому с любыми вопросами можно обращаться. Да и просто поболтать не стесняемся! Так победим! :wavespin:

Да я сам удивлён, хоть и снег шёл не долго и не много. Просто у нас если 2 снежинки с неба упадут весь город должен стать в одну большую пробку, куча мелких аварий, посыпалки проехать не могут или не хотят :rofl:
Максим, посыпалки то не только у вас лентяи, они везде такие. Прям на подбор видимо, где то набирают??

В этот раз видать на изготовке стояли)) у нас конечно очень много насыпало, сантиметров 20-25 за полдня... так дороги еще хоть как-то почистили, а на тротуарах вообще сугробы непролазные, не до тротуаров им сейчас видимо..)))

В этот раз видать на изготовке стояли)) у нас конечно очень много насыпало, сантиметров 20-25 за полдня... так дороги еще хоть как-то почистили, а на тротуарах вообще сугробы непролазные, не до тротуаров им сейчас видимо..)))
ну скорее всего да или за работой соскучились, я третий раз за эту зиму снег вижу и то думаю, что не надолго :rofl:

ну скорее всего да или за работой соскучились, я третий раз за эту зиму снег вижу и то думаю, что не надолго :rofl:
Зато, мне уже плохо и холодно от него, от снега этого. Хоть вагоны нагружай и к вам вези???чтобы не грустили???

Да кто его знает, сейчас как заморозит нас вместе со снегом))

Зато, мне уже плохо и холодно от него, от снега этого. Хоть вагоны нагружай и к вам вези???чтобы не грустили???
Неее, в этом году не надо, у нас и своего хватает, а вот где же вы со своими вагонами в прошлом году были ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу