29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полпачки осталось, мужа ждет лежит, тоже бросать надумал, ждем окончательного решения))

Полпачки осталось, мужа ждет лежит, тоже бросать надумал, ждем окончательного решения))
Я так понимаю он просто блокирует подачу никотина к рецепторам и кайфа от курения тогда нет? А что делать с психологической зависимостью? Она быстро проходит?

Встречайте пополнение: @Светозар Зайцев!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Пока ничего не понял
так это нормально! Быстро сориентируешься, вверху странички нажми "Отслеживать" и не потеряешь тему нашей команды! А там мы подтянемся, объясним если что!

2021-01-14_15-22-50.png

Я так понимаю он просто блокирует подачу никотина к рецепторам и кайфа от курения тогда нет? А что делать с психологической зависимостью? Она быстро проходит?
Я так поняла он стимулирует нервную систему подобно никотину, ни и подачу блокирует, когда пьешь его, ощущение, что за час пачку выкурил, и больше тебе просто уже не влезет... Но зато чувствуешь себя нормально, ваты в голове нет... А с психологической сложнее... Тут у кого как... я вот новый год не пережила, хотя уже полтора месяца на тот момент некурения было, один раз но все равно закурила... и сейчас еще много крючков, которые цепляют...

Доброе утро, народ! :smile_coffee:

@Mavick, салют, Макс! Рад, что ты с нами!:wavespin: Как там Киев, снегом посыпало?
Докладываю, снег закончился. Кармагедон отменяется, дороги почистили, пробок почти нет, так что скукота ;)

Докладываю, снег закончился. Кармагедон отменяется, дороги почистили, пробок почти нет, так что скукота ;)
Шустро у вас)) у нас вчера ночью закончился снег, а армагедон до сих пор))

Я так поняла он стимулирует нервную систему подобно никотину, ни и подачу блокирует, когда пьешь его, ощущение, что за час пачку выкурил, и больше тебе просто уже не влезет... Но зато чувствуешь себя нормально, ваты в голове нет... А с психологической сложнее... Тут у кого как... я вот новый год не пережила, хотя уже полтора месяца на тот момент некурения было, один раз но все равно закурила... и сейчас еще много крючков, которые цепляют...
Интересно. Спасибо за инфу.

Народу-то, народу сколько прибыло, пока я на процедурах была :frantics:
Привет, Танюш, ты хоть на процедурах, а я на полчасика вышла пошагать, вернулась и палату не узнала, уж думала адресом ошиблась :D

Привет, Танюш, ты хоть на процедурах, а я на полчасика вышла пошагать, вернулась и палату не узнала, уж думала адресом ошиблась :D
Ага, я тоже чуть не потерялась, особенно со своей памятью девичьей, увидела Карл, и поняла что я там где нуна???

Встречайте пополнение: @Valentina2020!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу