29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочитала вас таки... Ну вы и любители по лялякать))) всем хорошего вечера, а я в люлю) завтра тяжёлый день...

@lidia.sergeevna, Олег Евгеньевич, почему отчеты у народа не требуете? Построже с ними надо быть!)) Я вот пресс покачала 50 раз, больше не смогла после физкультуры на свежем воздухе.

@lidia.sergeevna, Олег Евгеньевич, почему отчеты у народа не требуете? Построже с ними надо быть!)) Я вот пресс покачала 50 раз, больше не смогла после физкультуры на свежем воздухе.
Героическая женщина!
Я то еще шагаю! Ну как шагаю, непрерывно собираю игрушки по квартире))

Всё, уносите кошку.
stickers_Persik42
Олег Евгеньевич (@lidia.sergeevna), @Квертин Ильич (просил же отмечать, да?), отчитываюсь.
Шагов 14 тыщ и ещё полшага, табата - ага.
П. С. Почему у меня за шаги так мало калорий? У кого ни посмотрю - больше.
Посмотреть вложение 1344646Посмотреть вложение 1344647
Я не могу понять как мне в эту таблицу попасть что отмечать

Я не могу понять как мне в эту таблицу попасть что отмечать
Ссылка на таблицу у Лиды в подписи. Отмечать что угодно можно! Вон день взятия Бастилии всухую прошел!(с) Надо ж отметить!:ku:

Запишите меня тоже в таблицу по спорту. Я хоть свои цели и не выполнила, но шаг в нужном направлении сделала.

Вложения

• Screenshot_20210114-171000_VeryFitPro.jpg
    Screenshot_20210114-171000_VeryFitPro.jpg
    435,4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20210114-171016_VeryFitPro.jpg
    Screenshot_20210114-171016_VeryFitPro.jpg
    318 KB · Просмотры: 19
Я ж спросить хотела много чего. Во-первых насчёт названия. Когда будет опросник, будет ли ? По поводу должностей тоже не очень понятно, обязательны ли все перечисленные и кто уже хочет быть хоть кем-то? Насчёт дневника. Как его вести правильно? Продолжать в первой теме, которую создал или создавать новые темы по мере необходимости?

Я ж спросить хотела много чего. Во-первых насчёт названия. Когда будет опросник, будет ли ? По поводу должностей тоже не очень понятно, обязательны ли все перечисленные и кто уже хочет быть хоть кем-то? Насчёт дневника. Как его вести правильно? Продолжать в первой теме, которую создал или создавать новые темы по мере необходимости?
Ууууу... это Оленька, я не знаю. Я думаю ,что к началу взлёта будет все ясно. Знаю что будет голосование по названию и должностям , а дневник я веду тот же, который завела.

Ууууу... это Оленька, я не знаю. Я думаю ,что к началу взлёта будет все ясно. Знаю что будет голосование по названию и должностям , а дневник я веду тот же, который завела.
Просто там пишешь комменты и всё?

1. Голосовать будем за названия! Так что здоровый пиар приветствуется!))
2. Как с названием определимся повесим опросник кто кем хочет быть в команде. Это не то чтобы обязательно, но полезно. Дополнительная ответственность дисциплинирует нестойкого бросаку, ага! Хочешь быть астрологом, например, уже сейчас можешь занимать местечко и начинать запугивать прогнозами!))
3. Ведется один дневник. Просто потом его можно просить перенести в нужный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу