29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз - мороз не люблю и не хочу. А снег, ну можно немного :)
Ишь какой хитренький, снегу вам да без мороза. Кто-нибууудь ну пришлите хоть чуть-чуть тепла:cold:

Вот как раз - мороз не люблю и не хочу. А снег, ну можно немного :)
Да ктож его любит)) нам бы -5, солнышко и снежок чтоб мягкий и пушистый))) Так это мы еще нежные, тут Света нам рассказывала про прелести якутской зимы... -43 и ветер с горшка сдувает, вот где весело наверное зимой)) мне теперь прям неудобно аж за свои 20 мороза переживать))

Ишь какой хитренький, снегу вам да без мороза. Кто-нибууудь ну пришлите хоть чуть-чуть тепла:cold:
*шлёт лучи тепла!:kiss: Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе, синяя!?(с) :rolleyes:

Танюшка, лови
2.jpeg

Встречайте пополнение: @Vasёna! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Вот вам смешно, а начальника устроил сегодня свою любимую забаву под названием: контора на снегоборьбе. Блин, -31, и мы, хрупкие женщины с лопатами. :stomp:

Вот вам смешно, а начальника устроил сегодня свою любимую забаву под названием: контора на снегоборьбе. Блин, -31, и мы, хрупкие женщины с лопатами. :stomp:
А его нельзя послать в эротический тур? Это уж правда через чур...

Снег это красиво. Та и резина новая зимняя, так что снег не страшит. А вот холод терпеть не могу :cold:

Едрит мадрид. Я бы в -31 дубу дал бы (мне и в -5 не особо комфортно). Изверг ваш шеф.

Снег это красиво. Та и резина новая зимняя, так что снег не страшит. А вот холод терпеть не могу :cold:
Ага, когда только начинается, красиво. А вот когда пролезть не может, бесит??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу