29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас с подругой зашёл спор, вот скажите пожалуйста мне , если человек который не разу не курил сигарет, каждую субботу с воскресеньем дымит кальян, считается курящим или нет ? Хочется услышать ваше мнение, дамы и господа))) ??

Встречайте пополнение: @Olgaiva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

У меня сейчас с подругой зашёл спор, вот скажите пожалуйста мне , если человек который не разу не курил сигарет, каждую субботу с воскресеньем дымит кальян, считается курящим или нет ? Хочется услышать ваше мнение, дамы и господа))) ??
Считается))

Да аж бесит, а то как начнёт своё, да я не знаю что такое вкус сиг, да кальян это вкусно и т д...так ведь и не докажешь, что кальян тоже курят..уухх.???

@Acram 77 приветствую! Давай знакомиться, я Юра. Мы с Натой @Паллада тут наставниками подрядились, будем рады помочь освоиться на форуме!:)
Приветструю. Меня зовут Марат. Я с 15 лет закидываю насвай. Сейчас мне 43 хочу избавиться от этой привычки, надеюсь марафон поможет.

Да, считается

Приветструю. Меня зовут Марат. Я с 15 лет закидываю насвай. Сейчас мне 43 хочу избавиться от этой привычки, надеюсь марафон поможет.
Привет ,Марат. Будем знакомы, я Полина. Конечно, марафон поможет, я вот даже в этом не сомневаюсь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу