Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас с подругой зашёл спор, вот скажите пожалуйста мне , если человек который не разу не курил сигарет, каждую субботу с воскресеньем дымит кальян, считается курящим или нет ? Хочется услышать ваше мнение, дамы и господа))) ??
Встречайте пополнение: @Olgaiva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
У меня сейчас с подругой зашёл спор, вот скажите пожалуйста мне , если человек который не разу не курил сигарет, каждую субботу с воскресеньем дымит кальян, считается курящим или нет ? Хочется услышать ваше мнение, дамы и господа))) ??
Да аж бесит, а то как начнёт своё, да я не знаю что такое вкус сиг, да кальян это вкусно и т д...так ведь и не докажешь, что кальян тоже курят..уухх.???