29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж спросить хотела много чего. Во-первых насчёт названия. Когда будет опросник, будет ли ? По поводу должностей тоже не очень понятно, обязательны ли все перечисленные и кто уже хочет быть хоть кем-то? Насчёт дневника. Как его вести правильно? Продолжать в первой теме, которую создал или создавать новые темы по мере необходимости?
Оля, по поводу названия опросник будет, но ближе к началу взлетки. Тогда же будет и голосовалка по должностям, ты сможешь выбрать себе понравившуюся должность, либо ничего не выбрать. Дневник какой создала, тот и веди, что хочешь там то и пиши-это твой личный "домик", ну конечно кроме мата, призыва к курению и прочих запрещенных вещей.

Встречайте пополнение: @Dann!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

А еще с началом взлетки будет открыта Игровая, в которой здорово отвлекаться от курения: по итогам недели самая активная команда игровой получает медальки)) наверное будет самоделкин-прикольная и немного чумачедшая игра)

Вот лишь бы топтать по чистому! Ты там как, шаги натопал? Игрушки собрал?
нет! Я понял всю тщетность собирания. Пока внукеры спать не лягут буду ходить по конструктору и страдать!:cry::D

Оля, по поводу названия опросник будет, но ближе к началу взлетки. Тогда же будет и голосовалка по должностям, ты сможешь выбрать себе понравившуюся должность, либо ничего не выбрать. Дневник какой создала, тот и веди, что хочешь там то и пиши-это твой личный "домик", ну конечно кроме мата, призыва к курению и прочих запрещенных вещей.
А я так хотела поматериться вволю)) Шучу. Спасибо за объяснения

Пошла я бай бай!!! Спокойной ночи!!!
LIqbtN1PMO.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу