29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
принято. 5
псст, ты мой самый любимый ученик. только никому не говори!
По диплому я сам учитель истории и географии :kiss:
Даже преподавал в школе полгода, но это 20 лет назад было :starwars:

Всем спокойной ночи !! :kiss:
Я сегодня даже почти на волшебно-похудательный сон успела))) :sleep:
спокойной. я тоже пойду zzzz.

всем добрых снов. северянам доброго утра :cloud:
day-night-flat-vector-mountain-landscape-with-moon-sun-clouds-sky-vector-concept-weather-app-landscape-nature-day-night-illustration_53562-6235.jpg

По диплому я сам учитель истории и географии :kiss:
Даже преподавал в школе полгода, но это 20 лет назад было :starwars:
Ого! Здорово! Я тож два годика успел попедагогить, но сбежал! :D

А в местном колледже мастером. Операторов ЭВМ - продавцов готовили, плюс вечерние курсы.
о, класс. :thumbup:
всё, спать :running: (только в другую сторону. почему этот смайл идёт в сторону сообщения, которое уже написано. это как возвращаться назад. уйти мне отсюда нужно, ну)

У меня сейчас с подругой зашёл спор, вот скажите пожалуйста мне , если человек который не разу не курил сигарет, каждую субботу с воскресеньем дымит кальян, считается курящим или нет ? Хочется услышать ваше мнение, дамы и господа))) ??
Не смогла пройти мимо))) Раньше, пока я не пришла на форум и не стала много читать, смотреть всякой информации про вред куряшечный, думала что ничего страшного и вредного в кальянах нет, а сейчас, зная что кальян и всякие ароматизированные паровые заменители сигарет намного хуже обычной сигареты, естественно приписываю курильщиков 'вкусненького' к обычным наркомана, каким и я была.

Доброе утро, команда Stickers-Thinking1
Второй день засыпаю не позднее 22.00.На весах изменений нет, может врут всё со сном то похудательным?! Stickers-Spotty12

Доброе утро, команда Stickers-Thinking1
Второй день засыпаю не позднее 22.00.На весах изменений нет, может врут всё со сном то похудательным?! Stickers-Spotty12
Доброутро, Светуля!
Мне кажется, фигня. Хотя... То, что высыпаешься лучше, когда засыпаешь до полуночи - это да. Испытано на себе. Был период, когда сна было по 2, максимум 3 часа. Я спала, например, с 23 до часу ночи и чувствовала себя лучше, чем, когда спала с 3 до 5 утра. Хотя, всё равно довольно хреново, чо уж. :D

Не смогла пройти мимо))) Раньше, пока я не пришла на форум и не стала много читать, смотреть всякой информации про вред куряшечный, думала что ничего страшного и вредного в кальянах нет, а сейчас, зная что кальян и всякие ароматизированные паровые заменители сигарет намного хуже обычной сигареты, естественно приписываю курильщиков 'вкусненького' к обычным наркомана, каким и я была.
Светлана, привет. Да не в этом дело. Мне если честно, глубоко наплевать, кто как травит свой организм, так как я понимаю, что пока до человека не дойдёт, объяснять и пояснять бессмысленно.
Меня достало то что она вся такая правильная " некурящая" , чуть ли не каждый час начала задаваться вопросом, не закурила ли я вновь , ощущение такое что она прям ждёт,что бы я сорвалась. И вот таким методом я решила поставить её на место. А то она мне доказывала что кальян по сравнению с сигаретами тьфу... Когда я ей говорила ,что не вижу разницы, одна хрень, куришь значит курящая.( а доказывала, даже тогда когда я сама курила) , а она твёрдолобая. Вот так то.

Привет, Полин. Дела хорошо, вчера легла рано, так что сегодня почти выспалась.)
Здорово. Я тоже выспалась, но после вчерашней тренировки, у меня болят мышцы ног... я еле еле спустилась по лестнице. Ходила в магазин. ???

Встречайте пополнение: @Олег Дмитриевич Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу