29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, минус минусу рознь! Интересно, в Махачкале зимнюю резину обувают на зиму?
Есть бараны ? которые не одевают, но потом стукаются десятками за день. У нас в Махачкале гололёд и снег убирают исключительно в центре где Дом правительства и две центральные улицы которые к нему идут. Остальное на усмотрение коммунальщиков. Причём с некоторых районов города уехать просто нереально.

Есть бараны ? которые не одевают, но потом стукаются десятками за день. У нас в Махачкале гололёд и снег убирают исключительно в центре где Дом правительства и две центральные улицы которые к нему идут. Остальное на усмотрение коммунальщиков. Причём с некоторых районов города уехать просто нереально.
Это везде такая история. У меня супруг работал в подрядной организации, ночью возили снег с дорог, так вот, у нас у всех одна проблема ,администрация не хотят оплачивать работу и все тут. А за бесплатно кто будет работать ,никто.

Доброе утро, команда Stickers-Thinking1
Второй день засыпаю не позднее 22.00.На весах изменений нет, может врут всё со сном то похудательным?! Stickers-Spotty12
Доброутро, Светуля!
Мне кажется, фигня. Хотя... То, что высыпаешься лучше, когда засыпаешь до полуночи - это да. Испытано на себе. Был период, когда сна было по 2, максимум 3 часа. Я спала, например, с 23 до часу ночи и чувствовала себя лучше, чем, когда спала с 3 до 5 утра. Хотя, всё равно довольно хреново, чо уж. :D
Если не заленюсь найду вам научно обоснованно обьяснение, но если в трех словах-если ты не высыпаешься, то организм стрессует за счет чего он может затормозить похудение, и после тренеровок само похудение происходит во время отдыха.. Но это не означает что если только есть и спать ты похудеешь)

А так всем доброе утро,minion10

я вчера видать добила свой желудок всякой вкусной гадость, поэтому пол ночи я не спала а дружила с белым другом в отдаленой комнате, но точно вам скажу хоть и не спала, но похудела это точно?
Помоему сегодня буду жить на бульончике курином)

А так всем доброе утро,minion10

я вчера видать добила свой желудок всякой вкусной гадость, поэтому пол ночи я не спала а дружила с белым другом в отдаленой комнате, но точно вам скажу хоть и не спала, но похудела это точно?
Помоему сегодня буду жить на бульончике курином)
Ирина, привет. А сейчас то как самочувствие? А то и ночь плохо спала, так и ещё и плохо было.

Реакции: Ли
Ирина, привет. А сейчас то как самочувствие? А то и ночь плохо спала, так и ещё и плохо было.
Более менее самочувствие.. Но думаю что если поем то будет плохо, так что сегодня голодаем и худеем)

Более менее самочувствие.. Но думаю что если поем то будет плохо, так что сегодня голодаем и худеем)
Ты это давай, не выдумывать, ага. Болеть вреднее вредного))))???

С бодрым утром! :skip: :skip: :skip:
Не курю 15.01.2021 :wavespin:
А нам еще завтра работать...
В Украине суббота эта рабочая, за 08.01 отрабатываем. :facepalm:
Я хоть не в Украине, но завтра тоже на смену, так что будем работать вместе)

Доброе утро, 292! :kiss:
6512E715-8605-4234-AA2C-E3C0B8003805.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу