Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Докладываю. Засыпает ё-моё. С таким успехом, если до утра будет сыпать, то на служебной не чего ехать. Нужно подключать тяжёлую артиллерию - жонкин автомобиль с полным приводом. Правда он чистый-намытый и в тёплом гараже стоит, можно люлей от жонки схлопотать, бо загадиться машинко и коврик
Докладываю. Засыпает ё-моё. С таким успехом, если до утра будет сыпать, то на служебной не чего ехать. Нужно подключать тяжёлую артиллерию - жонкин автомобиль с полным приводом. Правда он чистый-намытый и в тёплом гараже стоит, можно люлей от жонки схлопотать, бо загадиться машинко и коврик
Ага!! Оно чистенькое в гараже стоит- намытое,начищеное, а завтро в соли от посыпалок и в говнах приедет. Жена в Командировке и завтра приедет. Помыть не успею..... так что думай... думай.... Кличко чисти..... Думаю завтра справимся без полного привода) Лена, я не буду брать товю машину в снег-грязь.
Ага!! Оно чистенькое в гараже стоит- намытое,начищеное, а завтро в соли от посыпалок и в говнах приедет. Жена в Командировке и завтра приедет. Помыть не успею..... так что думай... думай.... Кличко чисти..... Думаю завтра справимся без полного привода) Лена, я не буду брать товю машину в снег-грязь.
Встречайте пополнение: @stavr921! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@stavr921 добрый вечер! Здесь тема нашей команды, а я, Юра и Ната, которая на форуме @Паллада наставники. По любым вопросам можешь обращаться, да и команда поможет разобраться. Ну и добро пожаловать!
Да, знакомая штука - нервы. Причем мозг, скучающий по никотинушке половину стрессов сам придумывает в надежде, что ему поверят и закурят. а задумаюся, так и стресс фигня и ситуёвина пустяшная.
Так что с нервами боремся на форуме, стараемся отвлечься, заболтать накат и успокоиться! Так победим!