29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lidia.sergeevna , Лида, с 25 Днями тебя!!! Видела, какие уже цифры пошли?))) Совсем недавно как будто, каждому дню радовались, а вот у же и 25 набежало)))
vF4yYTVg3DY.jpg

Тишина такая... все наверное работу работают... А мы бездельничаем всю неделю, еще и следующую половину будем бездельничать, инвента на складе, ничего никуда не уезжает и не приезжает... Вот бы когда в самоделкина гонять)))
Я вторую прививку ездила ставить, все утро в больнице провели. Народууу

Встречайте пополнение: @V.V/ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Макс же решил, что сегодня за руль не сядет! Сегодня, видимо, он пассажир и его будут катать как дровишки!)) :thumbsup: :rolleyes:

ааа, вот оно что.
@lidia.sergeevna , Лида, с 25 Днями тебя!!! Видела, какие уже цифры пошли?))) Совсем недавно как будто, каждому дню радовались, а вот у же и 25 набежало)))
я до сих пор каждому дню радуюсь. и удивляюсь себе.
Я вторую прививку ездила ставить, все утро в больнице провели. Народууу
пусть без побочек :676866858:

@V.V/, привет! Твоя команда здесь. Юра @Карл и я, Ната, наставники тут, задавай нам вопросы, если они есть. Да и просто поболтать тут прикольно. :wavespin:

Ребята, нужна помощь техподдержки форума?к кому написать? К кому обратиться?

На работу, кто ж отпустит.
А я, прости, забыла: вас с работы отправляют или это своя инициатива? Я вот ща не стала делать, потому чётко просчитать 21 день, и чтобы мой не рабочий и всё совпало - ну пока не. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу