Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lidia.sergeevna , Лида, с 25 Днями тебя!!! Видела, какие уже цифры пошли?))) Совсем недавно как будто, каждому дню радовались, а вот у же и 25 набежало)))
Тишина такая... все наверное работу работают... А мы бездельничаем всю неделю, еще и следующую половину будем бездельничать, инвента на складе, ничего никуда не уезжает и не приезжает... Вот бы когда в самоделкина гонять)))
Встречайте пополнение: @V.V/ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@lidia.sergeevna , Лида, с 25 Днями тебя!!! Видела, какие уже цифры пошли?))) Совсем недавно как будто, каждому дню радовались, а вот у же и 25 набежало)))
А я, прости, забыла: вас с работы отправляют или это своя инициатива? Я вот ща не стала делать, потому чётко просчитать 21 день, и чтобы мой не рабочий и всё совпало - ну пока не.