29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15126898.jpg
Вот мельком глянув я тоже изначально о куске колбасы докторской подумала)))

@Mavick , Максим, привет! Как снегопад? Закончился?)) Машина жены в гараже осталась?;)
Привет. Да снег прошёл ;) Машину жены не решился вытаскивать, пусть чистая стоит) Да и дороги вычистили хорошо!!!

Встречайте пополнение: @Главный технолог Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет. Да снег прошёл ;) Машину жены не решился вытаскивать, пусть чистая стоит) Да и дороги вычистили хорошо!!!
У нас сегодня наконец до тротуаров добрались, тоже все вычистили, любо-дорого глянуть))

@Главный технолог привет, я Юра! Мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, приходи знакомиться, ну и рады будем помочь освоиться на форуме! Любопытство и болтливость приветствуется! :)

Офигеть, а вдруг что не так пойдет... Я думала справку на один день дают... Ну это теперь на год защищена получается?
Не, справки не дают. Спрашивала -сказали защита на два года
А я, прости, забыла: вас с работы отправляют или это своя инициатива? Я вот ща не стала делать, потому чётко просчитать 21 день, и чтобы мой не рабочий и всё совпало - ну пока не. :(
Не, это личная инициатива, никто не заставляет просто мы с коллегами скооперировались
@TAHЯ, как ощущения от второй прививочки?
Пока нормально, но в прошлый раз у меня температура только к ночи поднялась.

Ната, привет! :kiss: Я чуток (читай "офигеть как сильно") задолбанная работой и тренировками 6 раз в неделю :D а так нормик
Задолбанная работой - выражение полностью отражающее мое состояние ????

@Gulnara79 и привет тебе! :) Я Юра. Мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, будем рады помочь, обращайся по любым вопросам! (как похудеть не спрашивай только :oops: сами ищем ответы))
Здравствуйте ?Рада знакомству очень, пока изучаю сайт, разбираюсь так сказать) будут вопросы обращусь, спасибо большое)

Задолбанная работой - выражение полностью отражающее мое состояние ????
Дима, и тебя с 55 днями свободы от никотина!!! С такими нагрузками и ответственностью и без срывов, это правда очень-очень круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу