29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Gulnara79! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброго дня всем, Гульнара, 41 год, стаж около 20 лет, попыток несчетное количество, способов столько же? дымить для меня это праздник, свобода, отдых... на протяжении 7 лет не курю до вечера, на работе нельзя а потом отрываюсь, перешла на Айкос около года, пила чампикс, но когда хочется вкусно покурить перестаю его пить. Вот такая засада. Сейчас решила сейчас или... сейчас?

Ого, это последствия ЗОЖ? Или заболела?
Это организм в шоке, что я пытаюсь его лишить никотина и ещё и двигаться заставляю))) Ничего, потом скажет мне спасибо.

Бросай свою солнечную страну, приезжай к нам, или к Свете в гости, и наиграешься и налетаешься)))
семья, дети. куда мне. да и вирус это бубучий. :confused:
Заберите и у нас этовотвсё, плиз! :D
Посмотреть вложение 1345467
можно я только -4 заберу?
Это вот как вот называется?)) щас ОлегЕвгеньича позову :mstickle: "Олег Евгенич, а Юра нам шоколадки показывает" )))
у меня не открываются эти картинки :confused:
ишь чо. штрафных шагов вам понавыписываю. и соблазнителям и соблазнившимся!

Это организм в шоке, что я пытаюсь его лишить никотина и ещё и двигаться заставляю))) Ничего, потом скажет мне спасибо.
сколько у тебя уже счетчик натикал? накаты есть?

У нас сегодня наконец до тротуаров добрались, тоже все вычистили, любо-дорого глянуть))
У нас даже тротуары почищены и посыпаны (ну там где я ездил сегодня). Что-то очень непривычно :eek:

Доброго дня всем, Гульнара, 41 год, стаж около 20 лет, попыток несчетное количество, способов столько же? дымить для меня это праздник, свобода, отдых... на протяжении 7 лет не курю до вечера, на работе нельзя а потом отрываюсь, перешла на Айкос около года, пила чампикс, но когда хочется вкусно покурить перестаю его пить. Вот такая засада. Сейчас решила сейчас или... сейчас?
Доброго дня, Гульнара! Тяжело, когда разрываешься на две половинки. Одна орёт "хочу курить", другая "хочу бросить". Это ведёт к "качелям" - то курю, то не курю. Самооценка в минус и до депрессии рукой подать. Вот мы здесь и учимся преодолевать свои хотелки и просто отвлекаем себя на общение! Не скромничай, встревай в разговоры, болтовня и веселье здорово отвлекает!

привет! О даааа, точно скажет. Чуток потерпеть только надоstickers_Persik23

:rolleyes:

15127068.jpg
блин, от такой и я бы не отказалась. с орееешками

сколько у тебя уже счетчик натикал? накаты есть?
Я совсем "свежачок", до этого снижала количество и искала мотивирующую информацию. Настраивалась морально. Вчера типо бросила...Типо, потому как сорвалась и пару сигарет выкурила. Вкус был отвратный( Сегодня прям ревела, так захотелось...сделала пару затяжек и меня чуть не вырвало. Вот как может тянуть к тому, что отвращение вызывает? Я знаю, что надо исключить приток никотина полностью. Так что по сути, пока у меня такие срывы, то счётчик ноль. Но хренушки я сдамся в этот раз.

Доброго дня, Гульнара! Тяжело, когда разрываешься на две половинки. Одна орёт "хочу курить", другая "хочу бросить". Это ведёт к "качелям" - то курю, то не курю. Самооценка в минус и до депрессии рукой подать. Вот мы здесь и учимся преодолевать свои хотелки и просто отвлекаем себя на общение! Не скромничай, встревай в разговоры, болтовня и веселье здорово отвлекает!
Как в точку сказано! Так и есть, качели будь они не ладны? Буду стараться преодолевать себя, поэтому я и здесь ?Благодарю!!!

Я совсем "свежачок", до этого снижала количество и искала мотивирующую информацию. Настраивалась морально. Вчера типо бросила...Типо, потому как сорвалась и пару сигарет выкурила. Вкус был отвратный( Сегодня прям ревела, так захотелось...сделала пару затяжек и меня чуть не вырвало. Вот как может тянуть к тому, что отвращение вызывает? Я знаю, что надо исключить приток никотина полностью. Так что по сути, пока у меня такие срывы, то счётчик ноль. Но хренушки я сдамся в этот раз.
Оля, в том и парадокс и наркомания - тянет к тому, от чего фигово. Я курила при давлении под 200, вот чуть сдохнуть перестало хотеться - и сигаретку в зубы. Умом понимала, что делаю полную хрень, но... :ku:

Как в точку сказано! Так и есть, качели будь они не ладны? Буду стараться преодолевать себя, поэтому я и здесь ?Благодарю!!!
Привет, Гульнара, я Ната, наставник вместе с Юрой. Качельки - ага, тяжкая штука, но преодолеваемая, знаешь, сколько тут на форуме случаев побед? Волшебный он патамушта. Классно, что ты с нами! ❤️
П. С. Не хочешь какую-нибудь картинку на аву поставить, чтобы не буковкой быть? :rolleyes:

@Паллада, Ната, объясняйте с Юрой, что это пришло, что где писать ,что где покупать, и что за план номер 1, у меня в сообщениях и в уведомлениях? Я сейчас только пришла с др. Ни че не пойму ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу