Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На воду и на электричество. Вот когда жалеешь, что в квартире отдельные стояки на санузел и кухню. Хотя конечно это удобно: есть шансы, что не всю воду перекроют при авариях
У меня в Днепровской квартире тоже разные. Так удобней. И что сливы разные тоже правильней.
А почему застройщик не поставил ? Вроде как такие счетчики ставят при сдаче обьекта- хотя за воду не уверенна, но электро точно
"Хипстерство появилось в знак протеста против надоевших до черта женских подарков на 23 февраля: парни отпустили бороды и даже зимой ходят по улице без носков!"
"Хипстерство появилось в знак протеста против надоевших до черта женских подарков на 23 февраля: парни отпустили бороды и даже зимой ходят по улице без носков!"
Ну это когда ты привыкаешь пить его каждый день, а потом без него вообще никак - сил совсем нет, а потом надо две баночки, а потом три. Впрочем с кофе тема похожая
Всё мне пора под одеяло. Я начинаю разгоняться: дел много, хвосты аж в разные стороны торчат, но надо по-тихоньку всё разгребать. А значит надо строго следовать графику.
Всем пушистых снов