29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик? Я сегодня первый день на новой работе.Осваиваюсь)
Поздравляю с первым рабочим днём ?у тебя всё получится, идёшь верно к цели в счастливое безникотиновое будущее ?

Хорошо тебе, я работаю, пью зеленый чай. Договорился с тем, кто приедет и зеберет мой кальян и табаки, рыдаю по этому поводу :) Ватрушку купить норм, у меня лежит в багажнике. Про погоду не в бровь а в глаз :) Из дома выходить нехотса :)
Ну не печалься, я 2/2 работаю, без праздников и выходных, всегда обидно работать в субботу или в воскресенье, а в целом норм, а Кальян отдавай без сожаления, лично я их вообще никогда не любила, пока его зарядишь, блин зачем так напрягаться, лучше не курить, ну это мое мнение, а так как ты с нами, отдавай, отдавай, помни цель :witch:

Ну не печалься, я 2/2 работаю, без праздников и выходных, всегда обидно работать в субботу или в воскресенье, а в целом норм, а Кальян отдавай без сожаления, лично я их вообще никогда не любила, пока его зарядишь, блин зачем так напрягаться, лучше не курить, ну это мое мнение, а так как ты с нами, отдавай, отдавай, помни цель :witch:
Да я никогда собственно и е напрягался его забивать, курил только хорошие, дорогие табаки да и сам кальян тоже хороший. Но, раз уж решил то нужно избавиться от всего, чтоб не было ничего дома.
Я когда-то работал сменно. Зато прикольно понедельник, все на работу а ты с чайком, под пледиком а особенно зимой супер :)

Привет Лёша ? самочувствие получше, уже голова не кружится, пью Магний, кушаю фрукты ?
Красотка! Давай там очухивайся уже,а то напугала нас всех со своим давлением!

Народ,посоветуйте какую-нибудь классную книжку на тему "как поднять самооценку".
Имхо книжки тут такое, как есть по телевизору. Тобой должен кто-то восхищаться, причем не только внешностью но и умом.

Красотка! Давай там очухивайся уже,а то напугала нас всех со своим давлением!
Я почти в строю, спасибо ?я привыкла, что у меня голова кружится только от счастья и от коньяка ?а тут такая неожиданность ?

Только не говори, что у тебя с ней проблема????
Проблема. У недолюбленных детей советских родителей у каждого второго такая проблема ? у девочек особенно...

Да я никогда собственно и е напрягался его забивать, курил только хорошие, дорогие табаки да и сам кальян тоже хороший. Но, раз уж решил то нужно избавиться от всего, чтоб не было ничего дома.
Я когда-то работал сменно. Зато прикольно понедельник, все на работу а ты с чайком, под пледиком а особенно зимой супер :)
Ага, везде есть свои плюсы, а табаки, алкоголь, даже дорогие и хорошие, все равно являются корнем зла, так что пусть идут другой дорогой:starwars:

Имхо книжки тут такое, как есть по телевизору. Тобой должен кто-то восхищаться, причем не только внешностью но и умом.
Тут я с тобой на все 100 согласна. Но вот как-то не сложилось с этим?

Как дела? ? так рад видеть ???
Как там я пластилиновый? ?
Взаимно, Лёш ?
Дела идут, работа давит)))
Пластилиновый ты порхаешь в виде идеи пока :wub:
vintage-sneakers-wings-hand-drawing-vector-illustration-77977172.jpg

Я почти в строю, спасибо ?я привыкла, что у меня голова кружится только от счастья и от коньяка ?а тут такая неожиданность ?
Коньяк кстати может стать неплохим лекарством в экстренных случаях)) он же сосуды расширяет и давление уменьшится. Только там по-моему не больше 150гр можно,потому что потом обратный эффект идет

Проблема. У недолюбленных детей советских родителей у каждого второго такая проблема ? у девочек особенно...
Тут такое. Советские родители забили на меня примерно в 14 лет. Я с 14 лет офиц по трудовой работаю. В какое то время я понял, если цепляться за это, не избежать проблем с головой. Я стал делать все не так как мои родители. в 90е у меня отец был ээээ ну бизнесменом, постоянные стрелки, разборки, деньги огромными сумками но, всему что я умею в жизни меня научили деды, он даже никогда не съездил с нами на природу, шашлыка пожарить, имея кучу машин и денег. Я сейчас в выходные отрываю себя от кровати с кровью, гружу в машину столик, кресла для всех, мяско и вкусняшки и везу всех на природу. Если мои родители считали, что подарки должны быть практичными, я понял что дети помнят эмоции, своим детям я их дарю, чего бы мне это не стоило.

Встречайте пополнение: @Osi! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Я Оксана! Стаж лет 20 уже) бросала 2раза, максимальный перерыв 1год, бросала после приема табака. Просто начинала курить и все) 2года уже курю айкос, сигареты не курю вообще)

Ага, везде есть свои плюсы, а табаки, алкоголь, даже дорогие и хорошие, все равно являются корнем зла, так что пусть идут другой дорогой:starwars:
К алкоголю я равнодушен. У меня могут подаренные вискари стоять годами. Редкий раз, в пятницу, может раз в пол года, я наливаю 50 гр вискаря в глинкерн и пью его часа 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу