Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо тебе, я работаю, пью зеленый чай. Договорился с тем, кто приедет и зеберет мой кальян и табаки, рыдаю по этому поводу Ватрушку купить норм, у меня лежит в багажнике. Про погоду не в бровь а в глаз Из дома выходить нехотса
Ну не печалься, я 2/2 работаю, без праздников и выходных, всегда обидно работать в субботу или в воскресенье, а в целом норм, а Кальян отдавай без сожаления, лично я их вообще никогда не любила, пока его зарядишь, блин зачем так напрягаться, лучше не курить, ну это мое мнение, а так как ты с нами, отдавай, отдавай, помни цель
Ну не печалься, я 2/2 работаю, без праздников и выходных, всегда обидно работать в субботу или в воскресенье, а в целом норм, а Кальян отдавай без сожаления, лично я их вообще никогда не любила, пока его зарядишь, блин зачем так напрягаться, лучше не курить, ну это мое мнение, а так как ты с нами, отдавай, отдавай, помни цель
Да я никогда собственно и е напрягался его забивать, курил только хорошие, дорогие табаки да и сам кальян тоже хороший. Но, раз уж решил то нужно избавиться от всего, чтоб не было ничего дома.
Я когда-то работал сменно. Зато прикольно понедельник, все на работу а ты с чайком, под пледиком а особенно зимой супер
Да я никогда собственно и е напрягался его забивать, курил только хорошие, дорогие табаки да и сам кальян тоже хороший. Но, раз уж решил то нужно избавиться от всего, чтоб не было ничего дома.
Я когда-то работал сменно. Зато прикольно понедельник, все на работу а ты с чайком, под пледиком а особенно зимой супер
Коньяк кстати может стать неплохим лекарством в экстренных случаях)) он же сосуды расширяет и давление уменьшится. Только там по-моему не больше 150гр можно,потому что потом обратный эффект идет
Тут такое. Советские родители забили на меня примерно в 14 лет. Я с 14 лет офиц по трудовой работаю. В какое то время я понял, если цепляться за это, не избежать проблем с головой. Я стал делать все не так как мои родители. в 90е у меня отец был ээээ ну бизнесменом, постоянные стрелки, разборки, деньги огромными сумками но, всему что я умею в жизни меня научили деды, он даже никогда не съездил с нами на природу, шашлыка пожарить, имея кучу машин и денег. Я сейчас в выходные отрываю себя от кровати с кровью, гружу в машину столик, кресла для всех, мяско и вкусняшки и везу всех на природу. Если мои родители считали, что подарки должны быть практичными, я понял что дети помнят эмоции, своим детям я их дарю, чего бы мне это не стоило.
Встречайте пополнение: @Osi! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Я Оксана! Стаж лет 20 уже) бросала 2раза, максимальный перерыв 1год, бросала после приема табака. Просто начинала курить и все) 2года уже курю айкос, сигареты не курю вообще)
К алкоголю я равнодушен. У меня могут подаренные вискари стоять годами. Редкий раз, в пятницу, может раз в пол года, я наливаю 50 гр вискаря в глинкерн и пью его часа 4.