29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я Оксана! Стаж лет 20 уже) бросала 2раза, максимальный перерыв 1год, бросала после приема табака. Просто начинала курить и все) 2года уже курю айкос, сигареты не курю вообще)
Айкос я пытался, но блин это надо доставать или Миланские стики или Америкосовские мальборо, наши по вкусу кажется мешают с навозом, вот решил тоже бросить это дело совсем.

Я когда-то на первых порах залипла на Полюби себя за 21 день по Луизе, я писала писанину разную, смотрела в зеркало и говорила как я себя люблю ❤️ Но это было на уровне дет.сада? поэтому это было только повторение слов....Более осознанно повторить это пока очередь не дошла?

К алкоголю я равнодушен. У меня могут подаренные вискари стоять годами. Редкий раз, в пятницу, может раз в пол года, я наливаю 50 гр вискаря в глинкерн и пью его часа 4.
Это очень хорошо, не многие этим могут похвастаться, обычно пока дна не увидят.

Я когда-то на первых порах залипла на Полюби себя за 21 день по Луизе, я писала писанину разную, смотрела в зеркало и говорила как я себя люблю ❤ Но это было на уровне дет.сада? поэтому это было только повторение слов....Более осознанно повторить это пока очередь не дошла?
Помогло??? Наверное нет. Это все не так работает на уровне подсознания. Тут имхо нужен кто-то.

Это очень хорошо, не многие этим могут похвастаться, обычно пока дна не увидят.
Да, знаю много людей которые имея машины предпочитают по выхам сидеть дома, потому, что это ж куда то везти семью, это весь день тратить а можно же провести его в состоянии перманентного гидролиза!!!

Я когда-то на первых порах залипла на Полюби себя за 21 день по Луизе, я писала писанину разную, смотрела в зеркало и говорила как я себя люблю ❤ Но это было на уровне дет.сада? поэтому это было только повторение слов....Более осознанно повторить это пока очередь не дошла?
Ну лично мне всякие аффирмации не заходят. Хз почему. У меня больше работает разозлиться? на самом деле люблю больше просто работу с мозгом- анализ и переосмысление

Народ,посоветуйте какую-нибудь классную книжку на тему "как поднять самооценку".

Ну лично мне всякие аффирмации не заходят. Хз почему. У меня больше работает разозлиться? на самом деле люблю больше просто работу с мозгом- анализ и переосмысление
На самом то деле к анализу и осмыслению способно достаточно не большое количество людей. Хорошо, что ты это умеешь.

Марафон Блиновской не пробовала?

Ну Лабковского пожалуй почитаю. Давно кстати смотрю его,нравится его подход,во многом согласна. А до книги всё руки не доходили))

На самом то деле к анализу и осмыслению способно достаточно не большое количество людей. Хорошо, что ты это умеешь.
Любимое занятие ? анализировать и копаться в мозгах.

Я почти в строю, спасибо ?я привыкла, что у меня голова кружится только от счастья и от коньяка ?а тут такая неожиданность ?
IMG_20210118_111752.jpg

В этом тоже нужна мера, а то это может завести туда, откуда уже не выти. Если ты всматриваешься в бездну то помни, что бездна тоже всматривается в тебя :-)

Помогло??? Наверное нет. Это все не так работает на уровне подсознания. Тут имхо нужен кто-то.
Нет, я ж написала, что это было только повторение слов. Но я и не могу полностью согласиться, что кто-то нужен для этого. Любить себя нужно безусловно, не зависимо от того, шепчет тебе кто-то на ухо комплименты в это время или нет ?для этого нужно простить себя за все ошибки, неудачи, за то, что внешность не модельная и фигура не как у Синди Кроуфорд и т.д. любовь к себе не зависимо от того, есть рядом кто-то или нет. Иначе вдруг этот человек найдет другой объект восхищения или его не станет ?тогда что?

Ой, а я люблю ?

Нет, я ж написала, что это было только повторение слов. Но я и не могу полностью согласиться, что кто-то нужен для этого. Любить себя нужно безусловно, не зависимо от того, шепчет тебе кто-то на ухо комплименты в это время или нет ?для этого нужно простить себя за все ошибки, неудачи, за то, что внешность не модельная и фигура не как у Синди Кроуфорд и т.д. любовь к себе не зависимо от того, есть рядом кто-то или нет. Иначе вдруг этот человек найдет другой объект восхищения или его не станет ?тогда что?
Что значит простить себя за неудачи? Неудачи это просто недостаток опыта, как за него себя можно винить? А что до фигуры, как было в одном фильме сказано :-"Мозги - во, что сейчас сексуально" :-) А любить себя нужно по умолчанию, что значит не любить себя типа ах ты негодяй а вот на тебе ремешка по заднице. Вся самооценка пляшет от социалки.

Мне кажется, что прям анализировать и копаться лишнее...нужно просто слушать свою душу...а разум-ор не всегда толковые решения принимает ?ну это моё мнение,я так стараюсь жить

Проблема. У недолюбленных детей советских родителей у каждого второго такая проблема ? у девочек особенно...
Может не стоит считать себя недолюбленной? Любили они просто как умели, сколько смогли, столько и дали любви?? Ведь это можно к любому родителю адресовать, всегда ребенку будет казаться, что должно быть больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу