29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может не стоит считать себя недолюбленной? Любили они просто как умели, сколько смогли, столько и дали любви?? Ведь это можно к любому родителю адресовать, всегда ребенку будет казаться, что должно быть больше?
А вот тут верно. Мне мой мелкий тоже говорит, когда я его бужу в садик :-"папа, ты, что меня не любишь? Ты мне поспать не даешь!"
Хотя у него своя комната, ноутбук, игрушки в комнату не помещаются, в магазине на папа купи вкусняху, всегда пожалуйста. Тут ты права, детям никогда не будет достаточно :-)

Что значит простить себя за неудачи? Неудачи это просто недостаток опыта, как за него себя можно винить? А что до фигуры, как было в одном фильме сказано :-"Мозги - во, что сейчас сексуально" :) А любить себя нужно по умолчанию, что значит не любить себя типа ах ты негодяй а вот на тебе ремешка по заднице. Вся самооценка пляшет от социалки.
Есть многие, кто винит себя, что у меня не получается что-то потому что я не такой. И как раз шаблонное мышление навязывает нам красоту из глянцевых журналов, и уж чего греха таить-что мужчины, что женщины в самом начале смотрят на внешность, а уже потом на сексуальные мозги?либо если человек не раз обжёгся имея отношения с пустоголовыми красавицами либо красавцами, уже далее выбирает себе партнёра по другим параметрам...

Есть многие, кто винит себя, что у меня не получается что-то потому что я не такой. И как раз шаблонное мышление навязывает нам красоту из глянцевых журналов, и уж чего греха таить-что мужчины, что женщины в самом начале смотрят на внешность, а уже потом на сексуальные мозги?либо если человек не раз обжёгся имея отношения с пустоголовыми красавицами либо красавцами, уже далее выбирает себе партнёра по другим параметрам...
Про внешность и фигуру тут вообще вкусовщина. Если тебе хочется определенную фигуру (ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ), ты даже без спортзала, дома, начнешь работать с собственным весом, начнешь считать калории, есть здоровую еду шесть раз в день но это не нелюбовь к себе, это просто желание изменить себя.

Ну лично мне всякие аффирмации не заходят. Хз почему. У меня больше работает разозлиться? на самом деле люблю больше просто работу с мозгом- анализ и переосмысление
Курпатов? Он много рассказывает как устроены эмоции и поступки на уровне мозга

А теперь подумай о себе, прикинь вечеринка, и как бы на тебя смотрит двое мужчин, только один весь вальяжный красавчик, в костюме, одет как франт, самоуверен и второй свитерке, коричневых брючках и очках, ты кому первому дашь шанс показать его богатый внутренний мир а? :-)

В этом тоже нужна мера, а то это может завести туда, откуда уже не выти. Если ты всматриваешься в бездну то помни, что бездна тоже всматривается в тебя :)
Точно!

IMG-20180709-WA0005 (2).jpg

А теперь подумай о себе, прикинь вечеринка, и как бы на тебя смотрит двое мужчин, только один весь вальяжный красавчик, в костюме, одет как франт, самоуверен и второй свитерке, коричневых брючках и очках, ты кому первому дашь шанс показать его богатый внутренний мир а? :)
После моего не очень удачного опыта, дам шанс тому кто в брючках и очках ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу