29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я обезбашеный ди-джей,и первая сегодняшняя песня очень символична. Я больше пяти лет не курил, но нахожусь на грани, Честер Беннингтон - солист группы Linkin Park, находился на грани всю жизнь, особенно 20 июля 2017 (среди лета - комары, рыбалка, почему???) , как Пушкин и Лермонтовов ушли в символичные для поэта 27, и Кобейн Курт туда же.... Не знаю, почему меня магнитит так эта тема, но первая песня в моем сегодняшнем плей-листе грустна и прекрасная:

Привет ?‍♂️ обезбашенный ди-джей))

Прикольно. ?
Как у вас с погодой? Купаться пойдёшь?))
Чёт купаться стрёмно))) в Балтике и летом не сильно комфортно купаться???
А погода вот. Куча снега и очень низкие температуры. Аномально для данной местности ?
IMG_20210118_220827_350.jpg
IMG_20210118_220815_528.jpg
IMG_20210118_220812_696.jpg

А погода вот. Куча снега и очень низкие температуры. Аномально для данной местности ?
Посмотреть вложение 1347273
Посмотреть вложение 1347274
Посмотреть вложение 1347275
Ух ты как
А на последнем фото, что за задание?

Я наверное еще трошки покемарю перед рабочим днем. ..

Ух ты как
А на последнем фото, что за задание?
Если ты про ту большую штуку в конце домов, то это большой подъемный кран. Это старый город. Тут когда-то был порт и разгружались корабли. Внутри этого здания громадное колесо и толстенная цепь с крюком, для грузов. Короче, такая вот древняя штуковина)))

Это очень опасно?
У меня на часах будильник, он в руку вибрирует, у меня так стоит 4 будильника, когда они срабатывают, я накрываю часы ладонью с мыслью....еще 5 минут. В общем я наверное ни разу не приехал на работу вовремя! ?

Посмотреть вложение 1347273
Посмотреть вложение 1347274
Посмотреть вложение 1347275
У вас уже закончился локдаун?

........нет, на технике так не споешь... нет, себя и глубинные переживания не сохранишь для себя.... все with YOU, ибо если даже Ты не со мной - я с Тобой:

У нас нафиг работает все, всем уже пофиг!
У нас тоже ? пооткрывались некоторые кафе,сказали Нам похер,мы будем работать,штрафуйте?
Мне кажется такими темпами к весне точно всё вернётся как было ..

У нас тоже ? пооткрывались некоторые кафе,сказали Нам похер,мы будем работать,штрафуйте?
Мне кажется такими темпами к весне точно всё вернётся как было ..
Если народ не начнет умирать еще шустрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу