29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы переезжали через два дома, купили другую квартиру, сделали ремонт. Мне жена говорит, мол давай позовем соседей, типа потихоньку все перетащим. Я просто заплакал, говорю, мать ты в СССР где то застряла. Позвонил в специальную контору, приехали специальные люди которые все упаковали, перевезли, разобрали мебель, перевезли и так где сказали собрали снова и то на это ушло двое суток, куча нервотрепки и 30000р. переезд это прям вот злое зло!
Ого, высокие цены! У нас пока переезд лайт, мы жили в баре))), но так как лавочку прикрыли, то мы с кошками решили переехать к родителям в нормальную квартиру, а муж пока остался в баре, караулить оборудование. Как найдём подходящий склад, то перевозка этого крупногабаритного оборудования обойдётся тыщ в 20, с учётом большой машины с подъемником и двумя грузчиками. Как переезжаем, я каждый раз удивляюсь: ну откуда столько барахла скапливается!) а выкинуть всё равно жалко)))

Перед сексом на протяжении долгого времени душись одними и теми же духами. Если грубо объяснять то мозг мужчины начнет сопоставлять запах=возбуждение.
Если он от тебя уйдет, он просто больше не сможет заниматься сексом с другими женщинами, если только снова не почувствует этот запах. Со временем он к этому запаху привыкнет и перестанет его замечать, но его подсознание..... он даже не будет понимать почему у него ничего не выходит с другими.
Сработает лишь с небольшим процентом людей.

Опять же очень просто пример. Перед ее оргазмом ровно перед, бери ее за волосы и чутка тяни на себя, женщин проще якорить действием. И держи пока она кончает. И делай так долго. Подсознание начнет воспринимать взяли за волосы= можно кончить. Триггер-якорь :) И с другим мужиком ничего не выйдет.
У нее весь настрой на пути к оргазму собъется. В таком деле любое неверное движение, темп или сила имеют место быть. Так что, опять же сработает только с узким кругом людей и не в каждой ситуации

У нее весь настрой на пути к оргазму собъется. В таком деле любое неверное движение, темп или сила имеют место быть. Так что, опять же сработает только с узким кругом людей и не в каждой ситуации
Так я же написал, это простое действие, и его нужно делать постепенно давая привыкнуть к нему а потом делать и делать.

Нам в армии рассказывали, есть особая методика пыток.
Человеку под музыку делают надрезы на коже, ну или загоняют под ноготь большого пальца иголочку с шариком на конце и по шарику легонько постукивают штык ножом.
Через некоторое время, просто прослушивание этой музыки вызывает у человека болевое ощущение, в том самом пальце.

Фея с топором ушла. А то я чет насторожился. Мало ли че приходит в голову добрым феям с топором.

Борщ буду варить сегодня а то обещал Жень-Шеньке. Кролика завтра, а то на все в один вечер время не хватит.

Борщ буду варить сегодня а то обещал Жень-Шеньке. Кролика завтра, а то на все в один вечер время не хватит.
Вроде договорились, что про жратву ни ни)

Вроде договорились, что про жратву ни ни)
Эээ чейта??? Мы же вроде курить бросаем или я чего пропустил?
А как же конкурсы будут где надо готовить?
Наверное справедливо, чтоб тем кто дико хочет есть, сообщения про жратву пролистывали и не читали, а остальные то чего? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу