29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я только перестала курить, для меня каждый день шёл как во время боевых действий,я считала часы по приложению в телефоне сколько я не курю, но потом, примерно через месяц, подсчёты закончились и вот уже 100 дней stickers_Persik20 не курите, ребята, это реально круто:pа пока угощайтесь тортиками))) это намного лучше чем курить, поверьте)))
Вика, какая ты умница. Я восхищаюсь тобой (и думаю, не я одна). С соточкой тебя :kiss:

а не надо курить на карбополе и всякие фиговые табаки!
Я не разбираюсь в этих всех табаках. Не знаю, что уж там курили. Но от табака, кажется, совсем не зависит. В кальянную я зайти не могу, мне сразу плохеет. На работе тоже есть уголочек, где часто курят кальян и точно знаю, что там собираются ценители. Может, иногда и покупают дешевое, но чаще всего какой-то дорогой табак заказывают где-то. Я стараюсь к этому уголку не приближаться, сразу воротит. Вот почему на сигареты нет такой реакции? Вот хорошо бы было)))

Я не разбираюсь в этих всех табаках. Не знаю, что уж там курили. Но от табака, кажется, совсем не зависит. В кальянную я зайти не могу, мне сразу плохеет. На работе тоже есть уголочек, где часто курят кальян и точно знаю, что там собираются ценители. Может, иногда и покупают дешевое, но чаще всего какой-то дорогой табак заказывают где-то. Я стараюсь к этому уголку не приближаться, сразу воротит. Вот почему на сигареты нет такой реакции? Вот хорошо бы было)))
Тайна сия велика есть :-) Кстати женщины когда бросают курить начинают выглядеть гоооораздо лучше, особенно кожа!

Это не только жестоко, это просто подло, но такое имеет место быть, это психология и некоторые этим пользуются.
А потом такие мужчины сходят с ума. Это как же надо не уважать партнера, чтобы такое специально сотворить? Жесть.

А потом такие мужчины сходят с ума. Это как же надо не уважать партнера, чтобы такое специально сотворить? Жесть.
Женщины тоже сходят. Да есть такие уроды. Зная психологию надо или помогать или молчать, ИМХО.

Привет, куда переезжаешь??? переезд это ацкое зло, я пару лет назад переезжал....
Вроде не далеко) из одного района города в другой, но это не легко, согласна с тобой)

Какие ужасы вы тут рассказываете...

Тайна сия велика есть :) Кстати женщины когда бросают курить начинают выглядеть гоооораздо лучше, особенно кожа!
По ходу я не женщина, а? Может, я мужик, ща проверю..
Не, точно не мужик, проверила!
Я сейчас курю, и у меня кожа как попка младенца. А когда бросала, кожа начала местами облазить, на других местах полезли прыщи, появилась смертельная бледность. Месяц не курила и прям противно стало в зеркало на себя смотреть. Я понимаю, что нужно просто подождать. Скорее всего вся бяка вылезет из организма и все это пройдет. Видимо, детоксикация так проходила.

Вроде не далеко) из одного района города в другой, но это не легко, согласна с тобой)
Мы переезжали через два дома, купили другую квартиру, сделали ремонт. Мне жена говорит, мол давай позовем соседей, типа потихоньку все перетащим. Я просто заплакал, говорю, мать ты в СССР где то застряла. Позвонил в специальную контору, приехали специальные люди которые все упаковали, перевезли, разобрали мебель, перевезли и так где сказали собрали снова и то на это ушло двое суток, куча нервотрепки и 30000р. переезд это прям вот злое зло!

По ходу я не женщина, а? Может, я мужик, ща проверю..
Не, точно не мужик, проверила!
Я сейчас курю, и у меня кожа как попка младенца. А когда бросала, кожа начала местами облазить, на других местах полезли прыщи, появилась смертельная бледность. Месяц не курила и прям противно стало в зеркало на себя смотреть. Я понимаю, что нужно просто подождать. Скорее всего вся бяка вылезет из организма и все это пройдет. Видимо, детоксикация так проходила.
Так и есть!! А сейчас у тебя просто сужены сосуды. И ты это, курить то хорош, а то мы тут типа как бы бросаем а ты, откалываешься значит да?

Так и есть!! А сейчас у тебя просто сужены сосуды. И ты это, курить то хорош, а то мы тут типа как бы бросаем а ты, откалываешься значит да?
я 24го брошу. у меня 24го днюха, почти у всех моих хороших друзей тоже в это число днюхи. Так что наметила себе такую вот дату)))

У меня наоборот когда курила была бледность, круги как у панды, особенно если не выспалась. Сейчас кожа шелушится, но цвет явно стал лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу