Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте мои друзья! Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Вы даже представления не имеете, какое вас ждёт представление!
Я – Шут Короля и Король шуток!
В том, что вы сейчас услышите, будет много весёлого: весёлый юноша Трубадур и его друзья; будет много прекрасного: прекрасная Принцесса; будет много страшного (ну, не очень): не очень страшные и не очень симпатичные разбойники; но и немного глупого: глупый король.
Трубадуры бродили по дорогам, пели песни и устраивали весёлые представления, которые народ очень любил. Мало что изменилось с тех пор. До сих пор встречаются и глупые короли, и прекрасные Принцессы, страшные разбойники, и весёлые трубадуры, которые ездят с гастролями по городам, устраивают весёлые концерты, и народ их встречает с любовью, и оглушительными аплодисментами!
Шут: А в это время во дворце суета, все готовятся к именинам.
Король: Девочка моя ненаглядная, красавица моя ! Завтра в честь тебя во дворце состоится бал. Я пригласил иностранных артистов. Принцесса: А что, папенька, у нас своих артистов нет? Король: Это какие такие наши артисты? Это Трубо-дур чтоли твой, оборванец с его блохастыми друзьями? И думать не моги! Будут заграничные, самые лучшие! Принцесса: А я не хочу чужестранных, хочу наших, родных! Хочу! Хочу! И замок хочу украшенный и наряды и подарки!!!
Ребята, давайте поможем украсить замок и нарядить нашу принцессу!!! Фото приносим в общую тему, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды и обязательно нужно указать для кого предназначено!!! (29_3 Чудеса без тормозов для......)
Все вещи должны быть настоящие, не игрушки!!!
Участие принимают только участники и факультативщики!!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК 9 февраля 2021 г.
Команда, быстрее всех выполнившее задание получает 4 балла остальные по убыванию. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущей Взлетки.
Итак начнем:
для принцессы:
1. Длинное вечернее платье
2. Красные туфли
3. Красный лак для ногтей
4. Колготки сеткой
5. Серьги с красным камнем
6. Перстень с жемчугом
7. Красивое колье
8. Веер
9. Брошь-булавка
10. Клатч на цепочке
11. Тени для век голубые
12. Тушь для ресниц
13. Помада фиолетового цвета
14. Румяны розовые
15. Тональный крем
для короля:
1. Костюм мужской светлый
2. Черная рубашка
3. Галстук или бабочка
4. Черные туфли
5. Барсетка
6. Печатка золотая
7. Подтяжки
8. Красивая мужская прическа (2 фото до и после)
9. Часы мужские на руку
10. Маскарадная маска
для дворца:
1. Рулон красивых обоев
2. Клей для обоев
3. Краска желтая
4. Кисть для краски
5. Молоток и гвозди
6. Стремянка
7. Шапка из газеты
накрываем стол для гостей:
1. Скатерть
2. Тарелка десертная
3. Салатник
4. Селедочница
5. Вилка, нож
6. Бокал для мартини
7. Хрустальный фужер
8. Конфетница
9. Стакан для воды с подстаканником
10. Красиво сложенная салфетка (2 фото до и после)