Kashkamalashka
Гордость форума
Все нормально. Акцентирую на хорошем. Умная, интересная!!!Повод для встречи хороший или не очень ??
Видели в группе курильщиков((( ну от осинки не родятся апельсинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально. Акцентирую на хорошем. Умная, интересная!!!Повод для встречи хороший или не очень ??
А че сама говорит по этому поводу ?Все нормально. Акцентирую на хорошем. Умная, интересная!!!
Не вини себя. В моей семье ВСЕ курили, не таясь и не прячась. А младшая сестра категорически нет. Не пьет, не курит, ругала нас. Это выбор каждого, даже в 14 лет.Все нормально. Акцентирую на хорошем. Умная, интересная!!!
100%, Женя ?в моей семье из женщин никто не курил никогда, ну и не пил в таких количествах ?а я оторвалась)))Не вини себя. В моей семье ВСЕ курили, не таясь и не прячась. А младшая сестра категорически нет. Не пьет, не курит, ругала нас. Это выбор каждого, даже в 14 лет.
Привет. Все хорошо. Выписываться собираюсь.Хелоу Псих? как сам , не куришь?![]()
Рад за тебя, я пока поскитаюсь 100чку потом тож выпишусь.Привет. Все хорошо. Выписываться собираюсь.
Как у тебя?
Говорит не курит. Что пробовала не отрицаетА че сама говорит по этому поводу ?
Скорее это помогает понять. Себя ругаю. Ответственность не перекладываю. Но, конечно,выбор всегда за нами.Не вини себя. В моей семье ВСЕ курили, не таясь и не прячась. А младшая сестра категорически нет. Не пьет, не курит, ругала нас. Это выбор каждого, даже в 14 лет.
Веришь?Говорит не курит. Что пробовала не отрицает
За все поколения сразу ?100%, Женя ?в моей семье из женщин никто не курил никогда, ну и не пил в таких количествах ?а я оторвалась)))
Верю. Было пару историй из серии всё тайное становится явным, и теперь вроде как у нас с ней всё ок))) стараюсь доверять.Веришь?
Правильно!Верю. Было пару историй из серии всё тайное становится явным, и теперь вроде как у нас с ней всё ок))) стараюсь доверять.

У меня спокойной ночиДоброе утро, друзья![]()

Приятных снов ?У меня спокойной ночи![]()
Дарова даДоброе утро, друзья![]()