GNOM917
Just do it !
Да, да как бы не попасть под горячую руку! а то я тоже там потанцевалДа уж... Видишь - никого нет...
Сейчас, правда, Игорь увидит, что здесь ночью творилось
Пожалуй , пойду-ка отсюда ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да как бы не попасть под горячую руку! а то я тоже там потанцевалДа уж... Видишь - никого нет...
Привет, ОлегДоброго всем утра! Ураааа, на работу, на сутки!
Доброе утро, КатяДоброе утро !Посмотреть вложение 819420
Привет Игорь!Привет, Олег
Да уж... Видишь - никого нет...
Эээээ ...Да, да как бы не попасть под горячую руку! а то я тоже там потанцевал
ПриветДоброе утро, Катя
Катюша, приветики!Доброе утро !Посмотреть вложение 819420
Карта~отличный вариант,но я с собой брала доллары и там меняла на лари,так как кафе,экскурсии.. но еда там недорогая..на наши деньги хорошо поесть можно на 800 р(на челочека) ,это ооочень душевно посидеть..на экскурсия вот экономить не рекомендую и лучше года по городу подобрать заранее,мы съэкономиои и пожалели,нудно и ,вероятно,не очень опытная гид была..Наташ,а когда едешь?Катюша, приветики!
Все собираюсь спросить у тебя : ты ж была недавно в Грузии, что там с деньгами? С долларами надо ехать? Или карта тоже пойдет?
Ага, спасибо! Мы с парнями (вот ведь со своими самоварами) в конце марта летим на недельку. Экскурсии уже присматриваю по отзывам и по видео.Карта~отличный вариант,но я с собой брала доллары и там меняла на лари,так как кафе,экскурсии.. но еда там недорогая..на наши деньги хорошо поесть можно на 800 р(на челочека) ,это ооочень душевно посидеть..на экскурсия вот экономить не рекомендую и лучше года по городу подобрать заранее,мы съэкономиои и пожалели,нудно и ,вероятно,не очень опытная гид была..Наташ,а когда едешь?
Я тоже собиралась в конце марта,на каникулы ..но не получилосьАга, спасибо! Мы с парнями (вот ведь со своими самоварами) в конце марта летим на недельку. Экскурсии уже присматриваю по отзывам и по видео.
Отличного отдыха!Там замечательноАга, спасибо! Мы с парнями (вот ведь со своими самоварами) в конце марта летим на недельку. Экскурсии уже присматриваю по отзывам и по видео.
У нас полувойна была. Шанс выхватить был 50 на 50 )))) Ну если глобально с войной сравнивать, то сейчас вообще в раю живем!Ну 90-е.
Ну были
Не война же была
В истории нашей страны были периоды и гораздо хуже