Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, на балконе холодно.По законам уборки, все ненужное сначала нужно поставить в гараж или на балкон, или увезти на сады...
Привет Ирин! Как твои малыши? не курят?Олег, привет!
ОСМД - это официальные организации. Должностные лица получают зарплату. Но считаются активом и волонтерами, защищающими интересы жителей дома. Жильцы содействуют уже бесплатно.Всегда считал, что волонтёрство не предполагает денежного вознаграждения
Но работаешь? Выписали? Я не читала раздевалку уже для три наверно, отстала от жизни оттеплят)Нее, я с 10 утра работаю).
Спасибо что спросил) Мои малыши самые лучшие! Скоро экватор, держатся, учатся жить без сигарет)Привет Ирин! Как твои малыши? не курят?
Любаша, hi!Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро всем!Любаша, hi!
И тебе хорошей субботы, ЛюбаДоброе утро!
ПриветыДоброе утро всем!
Спасибо что спросил) Мои малыши самые лучшие! Скоро экватор, держатся, учатся жить без сигарет)
Я запутался между получением зарплаты активом и волонтёрством. Взаимоисключающе это.ОСМД - это официальные организации. Должностные лица получают зарплату. Но считаются активом и волонтерами, защищающими интересы жителей дома. Жильцы содействуют уже бесплатно.
Люба, здравствуй!Доброе утро всем!
Весна скоро, любовь всех накроетДа, любовь она такая
Ну у такого наставника и не может быть по другому!