Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я так и не вылезла из старой шкуры....во всём. ..Все. Всем пока. Опять же сменила аватарку. Отрываюсь по полной. Хочу войти в норму, как в творческую, так и в физическую. Несусь на полной скорости вперед! Навстречу ночному ветру!
Не страшно. Тебе очень идёт.А я так и не вылезла из старой шкуры....во всём. ..
А у кого-то учебный. Спокойной ночи.Всем спокойной ночки. У кого то завтра рабочий день...
Привет, кэп!Доброе утро, команда
Нуууу ...У нас это волонтер - председатель. Вообще вся страна - сплошные волонтеры. У нас очень сильно волонтерское движение развилось. Если ты активист, тебя очень уважают. Ну, документы, разумеется, общество, юридическое, кредиты имеет право брать. Ремонты все делает.
Даже до 1100Смотрю, до 1111 не добежали
А они все получают зарплату. И предприятие это. Но начала волонтерский. Общественные. Он не профи, допустим. Но организатор. И так везде. И дела идут хорошо.Нуууу ...
Управление МКД - это ежедневная работа и не всегда особо приятная. Волонтёрство - это хорошо, но вот в случае ТСЖ, мне кажется, что за работу в управлении домом, неплохо и зарплату платить
Доброе утро.Доброе утро, команда
У меня!У кого то завтра рабочий день...