Угрюмый нелюдим
V.I.P
Надо просто соблюдать правила6 стодневок было нормально, на прошлой неделе было нормально и вдруг ненормально.
Ничего не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просто соблюдать правила6 стодневок было нормально, на прошлой неделе было нормально и вдруг ненормально.
Ничего не понимаю.
Ну чё за бубубуНадо просто соблюдать правила
Давно не слышно тебя,как поживаешь?
Я бюрократНу чё за бубубу
перфекционист!Я бюрократ
привет,Люба) дааа,что-нибудь нам вставят куда-нибудь)))какую-нить батарейку вживят))Привет Мишель)))) Дак через 40 лет уже средний возраст по выживаемости будет не больше 70)) Хотя у меня по маминой линии все долгожители...Может и полайкаю еще)) Может уже телефонов не будет, создадут какие-нибудь девайсы хитрые с трансгрессией)))
Не, вроде не поздравляли...@Serafimka Наташ, а ты не видела, нашу Машу поздравляли уже? 500 дней всё таки.
ждём.Не, вроде не поздравляли...
Здрасти, друзяки!убедительная просьба соблюдать правила марафона и производить отметки в положенное время - с понедельника по субботу
За эту неделю тоже принимаем, но давай уж пообязательнее в дальнейшем - положено с пн по сб, давайте так и отмечатьсяЗдрасти, друзяки!
Я отметиться за прошедшую неделю не успела?
)eek:Пишуть, что можно только с понедельника))...
Ну хорошо, я тогда в понедельник, в день тяжелый - приду, покаюся!
Авось простят меня, грешную... не курю ведь я - как на духу признаюся!