Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооть!
Нудист, Гы)))перфекционист!
А как же бюрократия?Воооть!
Отмечаем представителя прессы
Кстати, что у нас с газетой? Мне ну очень срочно рекламное объявление тиснуть надо
А у нас до сих пор Новый годПосмотреть вложение 822032 Посмотреть вложение 822033
Воооть!
Кстати, что у нас с газетой? Мне ну очень срочно рекламное объявление тиснуть надо
А как же бюрократия?
Это дней 40 так отмечать за столом?
Спасиба, спляшуТри недели (что уже по уверениям врачей является сроком для полного отвыкания от никотина) у нас отмечают @Дарьюшка , @Катерина_ , @МарияКапи , @ОлежкA (ждём его с отметкой) и @angel..ina
Запускаем в их честь такую композицию:
Спасибо, Игорь)))Три недели (что уже по уверениям врачей является сроком для полного отвыкания от никотина) у нас отмечают @Дарьюшка , @Катерина_ , @МарияКапи , @ОлежкA (ждём его с отметкой) и @angel..ina
Запускаем в их честь такую композицию:
Спасиба, спляшу
отмечаюсь--# не курю
Геля, ты у нас молодец и умничкаСпасибо, Игорь)))
Я вот себе, ну и всем заодно, ещё и цветики
А то у меня неалкогольных аж 242 дня, а меня ТАМ никто не поздравил. Говорят, дата некруглая, а мне нравится.
Да и ладно, у нас в том саду всё одно скучно, тетки без ручек сурово стоят и все весла спёрли
Там даже привета не дождёшься, тем более уж не говорят, что я молодец и умничка, Гы)))
У меня тоже 242 , только некурения. ..и тоже не хотят поздравлять. ...Спасибо, Игорь)))
А то у меня неалкогольных аж 242 дня, а меня ТАМ никто не поздравил. Говорят, дата некруглая, а мне нравится.
Да и ладно, у нас в том саду всё одно скучно, тетки без ручек сурово стоят и все весла спёрли
Там даже привета не дождёшься, тем более уж не говорят, что я молодец и умничка, Гы)))
Геля! Ты умница и молодец!!! 242 дня трезвой жизни - это очень круто!!!Спасибо, Игорь)))
Я думаю, он под стол раньше свалится, хотя и не слабак.Это дней 40 так отмечать за столом?
Света, ты умничка и молодец!!! Не куришь уже 242 дня!!!У меня тоже 242 , только некурения. ..и тоже не хотят поздравлять. ...
Геля, давай друг друга поздравим?
Держи цветочки