Терпеть не могу, если честно.Геля! Ты умница и молодец!!! 242 дня трезвой жизни - это очень круто!!!
Вот тебе лилии. Ты любишь их?
А можешь поменять, Наташ?
На что угодно, кроме гвоздик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпеть не могу, если честно.Геля! Ты умница и молодец!!! 242 дня трезвой жизни - это очень круто!!!
Вот тебе лилии. Ты любишь их?
Геля! Ты молодец и умничка!!!Спасибо, Игорь)))
Я вот себе, ну и всем заодно, ещё и цветики
А то у меня неалкогольных аж 242 дня, а меня ТАМ никто не поздравил. Говорят, дата некруглая, а мне нравится.
Да и ладно, у нас в том саду всё одно скучно, тетки без ручек сурово стоят и все весла спёрли
Там даже привета не дождёшься, тем более уж не говорят, что я молодец и умничка, Гы)))
Я люблю маленькие кустовые розочки )))Света, ты умничка и молодец!!! Не куришь уже 242 дня!!!
Поздравляем!!!
А ты любишь лилии?
Света! ты тоже молодец и умничка!У меня тоже 242 , только некурения. ..и тоже не хотят поздравлять. ...
Геля, давай друг друга поздравим?
Держи цветочки
Вот! То, о чём я так долго мечталаГеля! Ты молодец и умничка!!!
Аж зарделасьГеля, ты у нас молодец и умничка
Вот! То, о чём я так долго мечтала
Спасибо, Олег!
Света тоже молодецУ меня тоже 242 , только некурения. ..и тоже не хотят поздравлять. ...
Геля, давай друг друга поздравим?
Держи цветочки
Супер.Света тоже молодец
Вот тебе забаву полезную на складе нашёл. Как грусть найдёт - пересчитывай грани. Очень отвлекает от печали и заставляет сосредоточиться на том, чтобы не ошибиться и насчитать их ровно 242 штуки
Посмотри теперь...Терпеть не могу, если честно.
А можешь поменять, Наташ?
На что угодно, кроме гвоздик.
А Свете в тему)) я стихов начиталась и взгрустнула. ..Света тоже молодец
Вот тебе забаву полезную на складе нашёл. Как грусть найдёт - пересчитывай грани. Очень отвлекает от печали и заставляет сосредоточиться на том, чтобы не ошибиться и насчитать их ровно 242 штуки
Такие? Держи!Я люблю маленькие кустовые розочки )))
Лилии тоже красиво! Спасибо))
Да!!!! Они!! Любимые!Такие? Держи!
Посмотрела)))Посмотри теперь...
Я же говорила, Шекспира - не больше двух сонетовА Свете в тему)) я стихов начиталась и взгрустнула. ..
Буду отвлекаться!
Не трожь романтиков!Я же говорила, Шекспира - не больше двух сонетовв одни руки...
Или ты не Шекспира начиталась? Ох, уж эти стихи... Ох, уж эти романтики...
Конкурс в небухашке у вас. Там и мой естьЯ же говорила, Шекспира - не больше двух сонетовв одни руки...
Или ты не Шекспира начиталась? Ох, уж эти стихи... Ох, уж эти романтики...
Да!!!! Они!! Любимые!
Ну вот. Все поздравлены и довольны)Посмотрела)))
Ах!!!
Ромашки всякие обожаю просто, мои любимые, спасибо)))