Елена)))))
Продвинутый
Здравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
ночь есть...я спросила, чтобы понять, что будет главным в этом конкурсе? у кого еды больше, у кого еда будет красивше или у кого больше порции? что будет являться критерием для голосования?Ещё скажи, что у тебя и ночи нет, Люба)))
Ну, сделай тогда постановочное фото
Лена, ты в команде...продолжаем борьбуЗдравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
Вопрос, однако...ночь есть...я спросила, чтобы понять, что будет главным в этом конкурсе? у кого еды больше, у кого еда будет красивше или у кого больше порции? что будет являться критерием для голосования?
Это очень хорошо, что ты снова не куришь.Здравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
Смысл всегда есть. В любых поступках, даже неправильных. Из них мы извлекаем уроки и стараемся не повторять ошибки в будущем.Здравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
Ну это вы ещё мой не виделиЭто неправильный холодильник, сплошные помидоры и ни одного (НИ ОДНОГО!!!) тортика
Как то даже и жалко эту тётеньку.
А вы как хотите?ночь есть...я спросила, чтобы понять, что будет главным в этом конкурсе? у кого еды больше, у кого еда будет красивше или у кого больше порции? что будет являться критерием для голосования?
Отличная идеяЯ уж предлагал пункт обмена устроить
Скорее с шиломС моторчиком)))
Привет, @Белкa.Отличная идея
Привеееет
Витаминчики группы В надоПривеееет
Я всегда сначала отмечаюсь, а то мало ли куда меня срочно понесёт, а потом забуду. Склерозю периодически
2 месяца пропила вместе с ноотропами. Лучше конечно, но не идеал. Вот если бы ещё высыпаться..Витаминчики группы В надо
Хотя меня тоже иногда склерозит
Я на учёбе сегодня поспал2 месяца пропила вместе с ноотропами. Лучше конечно, но не идеал. Вот если бы ещё высыпаться..