Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, вытаскиваешь их отсюда...Так что это такое?
В двух словах. Может я более лесное слово для этого процесса знаю
Не бойся! Ты же большой и сильный мальчик - тебе не к лицу боятьсяДа чот как-то !
Процесс понятен.Смотри, вытаскиваешь их отсюда...
Посмотреть вложение 826649
и пересаживаешь в другую тару... только по ухи самые...
Посмотреть вложение 826651
Я почти всегда позитивен и думаю только о прекрасномТы попал, Игорь!
Ну для вида же надо поковырятьсяА мне бы он надоел еще до того, как я его начал!
Я через двадцать минут только перестала с дрожью в руках мучаться... Боюсь сломать...Процесс понятен.
Правда он мне бы надоел секунд через 30
А если каким-нибудь девайсом типа рейсфедера, маникюрных щипчиков или подобными утконосами?Я через двадцать минут только перестала с дрожью в руках мучаться... Боюсь сломать...
У меня только одна коробка рассажена... Осталась вторая... Ищу тару... В освободившиеся кохию сразу посею, потом буду мучиться куда ее пикировать...
С кусочками земли прямо ложкой бери, ставь в другую емкость и подсыпай просто земли...Неее? я бы так сделала))Я через двадцать минут только перестала с дрожью в руках мучаться... Боюсь сломать...
У меня только одна коробка рассажена... Осталась вторая... Ищу тару... В освободившиеся кохию сразу посею, потом буду мучиться куда ее пикировать...
Гена, привет. Ты просто не знаешь... эээ... куда мне ее сажать весной придется... и что для этого сделать надо будет... Тута местечко под них... Там слегка клумба виднеется... Переделать, перекопать, переполоть придется под новую клумбу... Мне вот уже надоело бы... стараюсь не думать пока...А мне бы он надоел еще до того, как я его начал!
Типа так:Ну, если только так!
Дорогая! Я попробовал, но у меня не очень получается Эта тонкая работа предназначена для твоих изящных и нежных пальчиков, а у меня только отрываются стебли (и глазками хлоп-хлоп)
Солнышко! Давай я тебе сейчас настоящих цветов принесу! (и мигом на улицу - подальше от этой земли)
А я не люблю руки пачкать... Я в перчатках...Ну для вида же надо поковыряться
Хотя бы руки испачкать
Трактор, аммонал, буровая установка?Гена, привет. Ты просто не знаешь... эээ... куда мне ее сажать весной придется... и что для этого сделать надо будет... Тута местечко под них... Там слегка клумба виднеется... Переделать, перекопать, переполоть придется под новую клумбу... Мне вот уже надоело бы... стараюсь не думать пока...
Посмотреть вложение 826661