Ларандана
Волшебница
Аааа! Ты мой яхонтовый! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа! Ты мой яхонтовый! Спасибо!
Тоже вариант.Давайте @Ларандана усыновит @gpp и будет св-во об усыновлении
Пока не твой, но спасибо за добрые словаАааа! Ты мой яхонтовый! Спасибо!
Как знать. Как знать.Пока не твой, но спасибо за добрые слова
Как знать. Как знать.
Пишите заявку (обязательно вместе), оплачивайте установленную пошлину и выдадимТоже вариант.
Пистолеты найдены и служили в качестве муляжей для защиты от бандитов. Бим одно время бандитов боялся. И были причины. Брала в сумку, пока не перестал дрожать от ужаса на прогулках. Теперь кладу для успокоения на виду. Возможно опять буду брать с собой. Чего-то опять смелости Бима поубавилос.Кстати, конкурс закончился - поздравляю наших победителей
Но у меня остались вопросы - что за пистолетики в номере 9 и почему их два? Почему номер 10 - пустые горшки являются ненужной вещью...нужно посадить цветочки)))) Что за прибор в 13 номере? И что за маска номер 14 - смотреть затмения солнца?
А как Бим давал тебе знать о том, что он понял, что ты взяла пистолет и он перестал бояться?Пистолеты найдены и служили в качестве муляжей для защиты от бандитов. Бим одно время бандитов боялся. И были причины. Брала в сумку, пока не перестал дрожать от ужаса на прогулках. Теперь кладу для успокоения на виду. Возможно опять буду брать с собой. Чего-то опять смелости Бима поубавилос.
Светик, спасибо большое!Машуня @Mango а у тебя 505 дней не курения. И конечно же мы не можем оставить тебя без поздравления! А вот и твой подарок от Феи
Мне при слове "пикировать" сразу представляется пикирующий бомбардировщикРешила я сегодня пикировать рассаду, вытянувшуюся как веревки...Ушла...
Пересадить и заглубить... Глисты, падают уже. А так два листика и торчат...как понять - пикировать?
Для меня это тоже высший пилотаж... Особенно с моим маникюром... Им можно упаковки вскрывать... а не растюхи мизерные перекладывать...Мне при слове "пикировать" сразу представляется пикирующий бомбардировщик
Что-то типа Ju-87 "Штука" или Петляковский Пе-2
Привет, МарияВсем привет ребята!!!! Отличной всем пятницы!!!! @Угрюмый нелюдим КЭП, отметьте, НЕ КУРЮ!!!
Так что это такое?Для меня это тоже высший пилотаж... Особенно с моим маникюром... Им можно упаковки вскрывать... а не растюхи мизерные перекладывать...
Пересадка. Пока приживается в рост не идет, а корни и стебель утолщаютсякак понять - пикировать?
Ачобынет?