Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это совершенно не обязательно для того, чтобы не пропустить.Я лайкаю все посты потому, что надо не пропустить сообщения некурю...
Тем более нас трое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это совершенно не обязательно для того, чтобы не пропустить.Я лайкаю все посты потому, что надо не пропустить сообщения некурю...
Люб, у «неё» имя есть - Света Невежливо говорить о человеке в третьем лицеУ нее нервная реакция на меня. Давайте официально попросим ее отметиться. Раз я ее раздражают. @Ventazh … отметься, пожалуйста, что ты не куришь, чтоб я больше тебя не беспокоила на этой неделе.
Света.Доктор, меня все игнорируют
А у тебя какое горе ?От горя?
Тогда я с тобой
Спасибо, Игорь! Я тоже тебя люблю. а то меня даже Люба не лайкаетСвета.
Я тебя люблю и ценю
У тебя есть еда?Здрасти. А у меня зажор. А что это вы тут скандалите маленько?
Выезжаю...еды все меньше и меньше остается. Я не сплюУ тебя есть еда?
Пиши адрес!
Мне так лучше легче. Но я сейчас выйду из стодневки, если мешаю лайками. Я в прошлый раз тоже по этой причине ушла.Это совершенно не обязательно для того, чтобы не пропустить.
Тем более нас трое.
Ну разве с Игорем возможно пропустить отметку о некурении, Люб?? Гораздо важнее комфортную атмосферу в раздевалке поддерживатьЗнаешь, ее лайкаю не только я. И если у меня сегодня сдача отчёта игровой, то я каждую неделю весь сектор форума стодневок, которые я отмечаю, лайкаю и читаю. Потом ищу по лайкам. Где остановилась. И насколько можно пропустить отметки о некурении.
Пффф...Люба не стоит выходить из стодневкти из за того что Света ласково попросила тебя не лайкать несколько дней. Лайкай всех остальныхМне так лучше легче. Но я сейчас выйду из стодневки, если мешаю лайками. Я в прошлый раз тоже по этой причине ушла.
Я всех люблю!Прощайте, сейчас выведусь из стодневки. Хватит с меня. Меня здесь никто не любит.
Ну ок. Прощай, ЛюбаПрощайте, сейчас выведусь из стодневки. Хватит с меня. Меня здесь никто не любит.
Катюша, я тебя тоже очень люблю@Svzeni Света, и я тебя люблю!
Наверное, Игорь просил у тебя твой адрес, раз у тебя есть едаВыезжаю...еды все меньше и меньше остается. Я не сплю
Прощайте, сейчас выведусь из стодневки. Хватит с меня. Меня здесь никто не любит.