даже т9 понимает что у меня зажорНаверное, Игорь просил у тебя твой адрес, раз у тебя есть еда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже т9 понимает что у меня зажорНаверное, Игорь просил у тебя твой адрес, раз у тебя есть еда
Ласково? Она что-то может сделать ласково относительно меня?Пффф...Люба не стоит выходить из стодневкти из за того что Света ласково попросила тебя не лайкать несколько дней. Лайкай всех остальных
Может, стоит своё отношение пересмотреть?Мне так лучше легче. Но я сейчас выйду из стодневки, если мешаю лайками. Я в прошлый раз тоже по этой причине ушла.
А у тебя действительно есть еда?даже т9 понимает что у меня зажор
Пошли лучше пожрем
Оооочень ласково былоЛасково? Она что-то может сделать ласково относительно меня?
Как ножом по сердцу.Оооочень ласково было
Давай будем считать, что мы уже пожрали
Ты что, у меня все мои беды от жрачки же
Давайте не будем жрать? Давайте поржём лучше, а?
А водки?Я хочу чего нибудь жирного жареного на масле, политого маслом и майонезом. Можно с шоколадом еще. И булку. И пельменей еще. И сала.
Как это???Спасибо, Игорь! Я тоже тебя люблю. а то меня даже Люба не лайкает
Как минимум из того, что я увидел - это вежливо и культурно попросилаЛасково? Она что-то может сделать ласково относительно меня?
А я к ночному дожору готовлюсь. Любимый наш суп варю... Аромаааат!!! Соседи наверное вешаются...Здрасти. А у меня зажор. А что это вы тут скандалите маленько?
Это твоё восприятие. Тебе несколько человек своё мнение сказали, а ты Свету почему-то в штыки воспринимаешь У нас тут вообще нет врагов - только друзья и соратникиКак ножом по сердцу.
Я с вами развяжу, похоже, сегодняА водки?
Так уже. Никтотничего нелайкает. И вообщеКак минимум из того, что я увидел - это вежливо и культурно попросила
Да и просьба не из разряда "дай сто рублей" или "достань луну"
Обыкновенная просьба. Почему бы не выполнить?
А какой у тебя суп? А то я так то не очень далекоА я к ночному дожору готовлюсь. Любимый наш суп варю... Аромаааат!!! Соседи наверное вешаются...
Тебе низя!Я с вами развяжу, похоже, сегодня
Не...водки не хочу. Я только закуски хочуА водки?
Я ее не буду никогда лайкать зареклась. И раз в неделю мне от нее нужна отметка некурю29Это твоё восприятие. Тебе несколько человек своё мнение сказали, а ты Свету почему-то в штыки воспринимаешь У нас тут вообще нет врагов - только друзья и соратники