Отметила тебя.спасибо
отметьте, пжлста. #некурю
И себя заодно, я тоже не курю, хоть сегодня прямо подтрясывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила тебя.спасибо
отметьте, пжлста. #некурю
Спокойной ночи, Люба.Спокойной ночи, дорогие мои! У меня сегодня был очень позитивный день, вечер и впереди прекрасная позитивная ночь с очень сладкими снами. Чего и вам желаю!
А я ж не целым страничками. У меня куча животных. Я пока с ними разберусь, - забуду. А так нет.А как это - по лайкам не пропускаешь? Я вот страничку запоминаю, до которой дочитала
Точно. Сегодня же новая игра начинается.Удачи тебе. А мне ещё после сна считать игровую.
Спи сладко.Спокойной ночи, дорогие мои! У меня сегодня был очень позитивный день, вечер и впереди прекрасная позитивная ночь с очень сладкими снами. Чего и вам желаю!
Там следующий, что я уже отметила)О. Очень важный пост. А вы говорите. Не лайкать. Я только по лайкам их и не пропускаю.
Крепко спи, Люба!Спокойной ночи, дорогие мои! У меня сегодня был очень позитивный день, вечер и впереди прекрасная позитивная ночь с очень сладкими снами. Чего и вам желаю!
Так а чего ты переживаешь-то? Есть Игорь, есть Геля - уж точно не пропустят отметкуА я ж не целым страничками. У меня куча животных. Я пока с ними разберусь, - забуду. А так нет.
Так у тебя же виртуальное обучение, в интернете, или нет? Какой там дым? Кто вообще курит на лекциях, даже и по психанализу?Я на психоанализе уболтала всех . Занятия на следующий раз перенесли на субботу. Мне от аллергии на дым плохо. А им половине в этот день работать надо. Только они про мою аллергию не знают. Это типа им нужно было.
Я в курсе. Но бывает что вас нет на сайте.Там следующий, что я уже отметила)
Дым у меня в Одессе. Болею я от аллергии. Подготовиться не успела.Так у тебя же виртуальное обучение, в интернете, или нет? Какой там дым? Кто вообще курит на лекциях, даже и по психанализу?
Знаю. Сегодня одного пропущенного нашла.Так а чего ты переживаешь-то? Есть Игорь, есть Геля - уж точно не пропустят отметку
Так ходи в противогазе ,или ты в немДым у меня в Одессе. Болею я от аллергии. Подготовиться не успела.
Привет, ИннушкаТак ходи в противогазе ,или ты в нем
Когда обкладывать начнут?
...Мне не надо вам говорить, Уотсон, что никто не знает лондонского уголовного мира лучше меня. И вот уже несколько лет, как я чувствую, что за спиною у многих преступников существует неизвестная мне сила — могучая организующая сила, действующая наперекор закону и прикрывающая злодея своим щитом. Сколько раз в самых разнообразных случаях, будь то подлог, ограбление или убийство, я ощущал присутствие этой силы и логическим путем обнаруживал ее следы также и в тех еще не распутанных преступлениях, к расследованию которых я не был непосредственно привлечен. В течение нескольких лет пытался я прорваться сквозь скрывавшую ее завесу, и вот пришло время, когда я нашел конец нити и начал распутывать узел, пока эта нить не привела меня после тысячи хитрых петель к бывшему профессору Мориарти, знаменитому математику.
Он — Наполеон преступного мира, Уотсон. Он — организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в нашем городе. Это гений, философ, это человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только составляет план. Но его агенты многочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека, — стоит только довести об этом до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть пойман. В таких случаях всегда находятся деньги, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений. Такова организация, Уотсон, существование которой я установил путем логических умозаключений, и всю свою энергию я отдал на то, чтобы обнаружить ее и сломить.
Но профессор хитро замаскирован и так великолепно защищен, что, несмотря на все мои старания, раздобыть улики, достаточные для судебного приговора, невозможно...
Привет, Мурик
Привет,Катюша!Привет, Иннушка
Что делать будем? Опять есть?Привет,Катюша!