Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё 2 таблетки обычного асперина отлично подходят. Как огурчик, ток сушнячок остаетсяКислота янтарная
Спасибо, Царь.Отметил, Игорь
Кому что подходитА ещё 2 таблетки обычного асперина отлично подходят. Как огурчик, ток сушнячок остается
Хм. Никогда царем вроде бы не был ...Спасибо, Царь.
А ещё 2 таблетки обычного асперина отлично подходят. Как огурчик, ток сушнячок остается
Угу. А лучше совсем не пить))) корпоратив удачно пропустила. Но с подружкой решили старое кафе после ремонта посетить. Так голова так разболелась, что думала сума сойду, так пришлось и отменить поход. Старость не за горами)))Кому что подходит
В принципе, аспирин кровь разжижает (тоже полезно)
я зпысую.
Помедленней пожалуйста
Вообще то после запятой пишется подпись.Хм. Никогда царем вроде бы не был ...
После точкиВообще то после запятой пишется подпись.
Ты Игорь, я Царь
Не согласна я. Ещё и обращение запятыми отделяется)))Вообще то после запятой пишется подпись.
Ты Игорь, я Царь
Как-то без алко второй год полёта - дискомфорта никакого.Угу. А лучше совсем не пить))) корпоратив удачно пропустила. Но с подружкой решили старое кафе после ремонта посетить. Так голова так разболелась, что думала сума сойду, так пришлось и отменить поход. Старость не за горами)))
Совсем запутали.Не согласна я. Ещё и обращение запятыми отделяется)))
Че это запутали? Я написала тоже, что и ты на секунду раньше)))Совсем запутали.
Пошёл учебник читать
Обращение вначале, либо без знаков препинания после.После точки
После запятой - обращение
Ага. Даже прикольно, потому что пьяные такие чудные))) сижу обычно надо всеми подхихикиваю. И на корпорате хотела тоже так же))) крайний раз мы с девочками подружками 3го января встречались, шампунь с пиццей пили/ели(сочитание так себе, но хотелось и того и другого))))Как-то без алко второй год полёта - дискомфорта никакого.
а я бы выпила вина с огромным удовольствием!Как-то без алко второй год полёта - дискомфорта никакого.
А я б пива с рыбкой немного. Но боюсьа я бы выпила вина с огромным удовольствием!
Т.е. когда я пишу: "спасибо, Лена", то должность у меня "Лена" по такой логике получается?Обращение вначале, либо без знаков препинания после.