Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Доброе утро всем!!!
Ничего себе... У меня даже если я 4 сплю, глубокого 2 часа минимумВсем утра. Доброго. Посмотрела с ужасом на качество сна... глубокий сон... 18 минут... всего 4.23... это какое утро? Доброе? И вообще, хто я? Хде я?
Женя, поздравляем!
Дома послушаешьЭто песенка? Я же без звука живу
Хм.Всем доброе утро и отличного дня!!! помогите с лого, вроде поменяла, но это не точно
Любаш, я если 9 ч сплю, у меня только полтора часа глубокого... я замучалась уже... год почти так... утром как после катка, только к вечеру в себя прихожу.Привет!
Ничего себе... У меня даже если я 4 сплю, глубокого 2 часа минимум
скрин??))
Жень а что за программа? у меня простецкая, виджета прличного нет
А если не под каток, а на каток вечерком? Или на лыжах?Любаш, я если 9 ч сплю, у меня только полтора часа глубокого... я замучалась уже... год почти так... утром как после катка, только к вечеру в себя прихожу.
А с планшета вообще не реально поставить лого? Или у меня руки не правильные? Не пойду на кухню... хочу пирожок с капустой, точнее не я, а жорик,Хм.
А что помочь?
У тебя отличное лого
Да написали же, что надо уменьшить до 113 )) ну я вроде поменяла )))Хм.
А что помочь?
У тебя отличное лого
я называю хомячок)))) мой молчит...наказанА с планшета вообще не реально поставить лого? Или у меня руки не правильные? Не пойду на кухню... хочу пирожок с капустой, точнее не я, а жорик,
С гайморитом и бронхитом? Ага... да летом на даче после трудового дня все тоже было.А если не под каток, а на каток вечерком? Или на лыжах?
Мой пока в пределах разумного, без терраризьма.я называю хомячок)))) мой молчит...наказан
Вот здесь @Ларандана выкладывала огромную коллекцию на любой вкусУ нас 29~3,старт 21го??Что в линейке ставить?