Какой пёс и какой кот,?Я ваабще люблю своё спальное место.Правда приходиться воевать с котой и песой..Причем оне вдвоем "наезжають"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пёс и какой кот,?Я ваабще люблю своё спальное место.Правда приходиться воевать с котой и песой..Причем оне вдвоем "наезжають"
Сам не пойму кто из них кто..Смесь мейна с сиамом,а песа йорочка..Собака постоянно ласкаеться,плачет,а кошара постоянно руки распускает..Мелкая его раздраконит,а потом гаситься по всему дому..Ему даж разбегаться нае надо..Какой пёс и какой кот,?
Кот наверно больше собачки?Сам не пойму кто из них кто..Смесь мейна с сиамом,а песа йорочка..Собака постоянно ласкаеться,плачет,а кошара постоянно руки распускает..Мелкая его раздраконит,а потом гаситься по всему дому..Ему даж разбегаться нае надо..
Судя по нашему намного..Я 1,8 ростом,он на задних лапах мне до пупа достает(всго то 3 годика,малыш есчо)Кот наверно больше собачки?
Хорошая память у тебя однако!Со мной ,я помню какие .
Совсем кроха))Судя по нашему намного..Я 1,8 ростом,он на задних лапах мне до пупа достает(всго то 3 годика,малыш есчо)
А весит сколько кот?Судя по нашему намного..Я 1,8 ростом,он на задних лапах мне до пупа достает(всго то 3 годика,малыш есчо)
СпокиПобег я спать..Устал чутка,да планшет кричит,жрать просит..Завтра увидимси обязатьлна
У меня йорик)йорочка.
Так я везде активная была,как забыть можно.Хорошая память у тебя однако!
Ну счас схуднул,а так около 8 весил..А весит сколько кот?
Худой У меня простая кошка весит почти 7.Ну счас схуднул,а так около 8 весил..
Инна,кот не съедобный,даже не думай!А весит сколько кот?
Моей уже 2,а все как дите мало:на ручки возьми,ну поцелуй меня и т.д..У меня йорик)
Как мило.Моей уже 2,а все как дите мало:на ручки возьми,ну поцелуй меня и т.д..
Так растет дитятко,тянеться..Худой У меня простая кошка весит почти 7.
Если он не шоколадный ,то не будуИнна,кот не съедобный,даже не думай!
Временами аж до "трясучки" мило..Как мило.
Мой такой же,и бояка еще,но не плачет)Моей уже 2,а все как дите мало:на ручки возьми,ну поцелуй меня и т.д..