Привет Катюша!! по взрослому - это от пола, нормальное такое отжимание, как мальчики)))) это у меня так тренер когда то называла ...с коленок, от стула это не по взрослому говорила онапо взрослому ~это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катюша!! по взрослому - это от пола, нормальное такое отжимание, как мальчики)))) это у меня так тренер когда то называла ...с коленок, от стула это не по взрослому говорила онапо взрослому ~это как?
Именно!!! Бальзам для глаз и радость моего сердца!!!Наверное затем, чтобы он порадовался тому, что такая прекрасная некурящая Светлана с нами, он горд ею и счастлив тому, что она у нас в команде
Доброе утро!!! Спасибо!!!Доброе утро, Друзья!!!!!
Большой завтрак помогает сбросить вес и регулировать сахар
Наверняка, вы слышали, что завтрак — «самый важный прием пищи». И это правда! В новом исследовании сообщается, что большой завтрак в сочетании с маленьким обедом и ужином помогает сбросить лишние килограммы и привести в норму уровень сахара.
Приятного аппетита!!!!
Привет Женечка!Всем привет
545
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Привет Женечка!
Светик, приветик!!!Доброе утро!!! Спасибо!!!
ааа...а моя говорит,что по взрослому ,это на трицепсПривет Катюша!! по взрослому - это от пола, нормальное такое отжимание, как мальчики)))) это у меня так тренер когда то называла ...с коленок, от стула это не по взрослому говорила она
да. тьфу-тьфу сплю хорошо. Толи пассифлора, то ли никоретте перед сном.Светик, приветик!!!
Как сон?? Наладился??
ааа...а моя говорит,что по взрослому ,это на трицепс
с утра было -22,в 6.15,когда с собакой выходила..Привет,Игорь!Сейчас -17 (с утра -19 было)
Ветра нет, влажности тоже (я же не в Питере живу), отличная погодка
с утра было -22
Привет ,ЖеньОтлично..сейчас буду осваивать район Карловых ВарПривет, Катя!
Хорошо ведь съездила?