Ларандана
Волшебница
Зачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.
Видишь сколько полезного узнала Я хорошо мир не спасаю ,так по старому ,маленький список добрых дел и все окО круто!!! Это как обычный USB порт, как в ноуте
Он для красотыЗачем в стодневку пришел? Тут все отмечаются. Значит, подведешь команду и выбываешь.
Ага. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.Он для красоты
Ненаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в темуАга. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.
Зависит от входов на телевизоре и выходов на видеокарте с ПКИгорь,а не подскажешь,через какой кабель можно смотреть киношку онлайн с компа на телеке?)
Люба.Ага. Это нарциссизм. Бесполезен. Неэкономичен. Граничит с манией Величия.
обрати внимания замечают то что больше всего в самомНенаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в тему
Люба.
Не нужно без диплома врача ставить диагнозы незнакомым людям. Это минимум неэтично
А ремня?
Женька меня поймет. И юмор тоже поймет. И вообще мы тут прикалывается с ним.А вы тут все всерьез приняли.Люба.
Не нужно без диплома врача ставить диагнозы незнакомым людям. Это минимум неэтично
Я из твоих уст всё всерьёз воспринимаюЖенька меня поймет. И юмор тоже поймет. И вообще мы тут прикалывается с ним.А вы тут все всерьез приняли.
Зря.Я из твоих уст всё всерьёз воспринимаю
Потому что
Нет. Я с семинара прибежала.Ненаезжай.Похоже это у тебя мания болтания не в тему